最近的生活

最近的生活

最近过得很颓,谁都不想见,索性连手机都关了,昨天因为要调手机里的一个文件,才开了几分钟的机,才接到了姑妈的电话。

自己不知道为什么活着,很没劲很没劲,一天10小时待网上,除了看新闻就是玩拖拉机,又敏感又脆弱,出错了牌朋友说几句也不行,把朋友搞得莫名其妙。

大亨 0:03:33
就看不惯这种输了就跑的,
茉莉0:03:37

大亨 0:14:41
不出黑?

茉莉0:14:50
哼~
大亨 0:15:08
BENSIL笨死了
茉莉0:15:06
你自己玩吧,老娘不伺候了。
恐怖大亨 0:32:06
你就是这点笨,不会想一下,我没有红了
茉莉 0:32:16
爱打不打
大亨 0:33:00
我知道他有红KK
大亨 0:56:34
蠢得可爱,又爱乱叫主。
大亨 1:00:27
   猪头嘛
大亨 1:05:58
教不变啊
大亨 1:06:32
错了还不让说,我服了你了。

大亨 1:06:59

喂~下线了也不说句话。

我的无理取闹朋友也受不了,可是没有办法,控制不了自己的坏脾气……

回复 1楼 的帖子

学会发泄,心情不好了就合伙欢乐斗地主。

2个人算计一个,翻到2000多倍,爽。

或者放点轻音乐,然后.....

我还是比较色狼,哎。

再去写文章吧
看了以前你写的窝窝和娜娜的 挺好的哈

拖拉机最主要的是合作
抓不到好牌没有什么的,关键不能因为没有好牌,就先输了斗气
玩游戏图的就是开心
不晓得你玩的是联众还是QQ
如果是QQ我可以借个蓝钻号让你玩拖拉机
遇到不爽的就T哈
如果我玩拖拉机输了
就会去玩QQ象棋
1分钟限时的,把失败感从象棋里给找回来
或者玩下单机的CS也蛮好的。自己建立地图
使劲的虐待机器人哈!
很快就会心里平衡的。

我喜欢玩联众,玩了好多年了。

偶是因为这里只能玩些简单的小游戏
所以就给QQ开了蓝钻 专门玩拖拉机的
最讨厌那些占着桌子 不准备的了
联众好多年没有玩了  以前还有什么中国游戏在线中心的
一个京剧脸谱图标的 特喜欢在那里瞎玩
现在可怜撒
玩的除了拖拉机 就是象棋
在不就玩CS和红警 全是单机的
按流量的网费害死人呀!
---------------------------------------
加个红心撒

这拖拉机的截图,直接秒杀众人,太疯狂了
如果实际打牌这样且不是有人要输N铺底

回复 2楼 的帖子

那还不如玩斗地主了

尤其心情不好的时候

轰轰轰的炸弹声音

听着刺激,还能排遣些郁闷

PS1: 联众的升级游戏里,玩联手牌/默契牌的太多,就是因为这个,我后来彻底不玩联众。

PS2: 一直坚守联众,不容易。不过从某一方面说,生活上你可能属于比较怀旧的那种,其实应该积极一点,入世才能出世。

在加个CS的哈!
今天刚刚打的,本来是打沙漠2的 后来改了雪地,最后又增加了两个机器人

在网上去下一个可以砸显示器的软件,什么都可以砸,
而且很暴力,就是供人消气用的,当然不是真砸,就是
用那个里面可以选的道具在电脑上砸任何东西,弄得
支离破碎。

打CS要实战,打机器人只能连连枪而已,也不是精英级的机器人