你们喜欢打牌么?

你们喜欢打牌么?

如题,你们喜欢打牌么,我非常喜欢,嘿嘿。而且基本样样精通,可能是因为年轻,头脑很会算吧。
比如斗地主、跑得快、麻将、贰柒拾、桥牌、双扣升级、
经常都能搞点生活补贴,我老婆更厉害,麻将水平超一流,基本都赢,敢和他打的人越来越少了!
还有一个就是我们有时候牌瘾来了自己一家人也会打牌哦,呵呵,我爸妈,我,我老婆,4个人就开打,还来真格的,所谓牌场无父子啊,
每次都是我老爸当冤大头,给我们发点小钱用用,嘿嘿,也不知道是不是年纪大了技术就差一些。
兄弟姐妹们呢,你们有喜欢打什么牌,有过什么特别的经历么?拿出来大家分享一下吧!
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +8 我的小赌神^^ 2011-6-16 11:39

打着玩还可以
基本都会点
上学那会和宿舍兄弟们热衷于够级
真是乐此不疲啊
现在也就在网上玩玩斗地主了
现在桌游玩的也不少,三国杀什么的,还在酒吧里学了几种逗妹子的

嘿嘿,我也喜欢打,在家打打麻将,在宿舍跟兄弟们斗斗地主,诈会金花感觉还不错。

麻将、扑克都玩过,不过输多赢少,哈哈。
早年在联众下过一段时间四国军棋,到团长以后,基本没输过,感觉没劲,就不下了。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-16 10:42 发表
打着玩还可以
基本都会点
上学那会和宿舍兄弟们热衷于够级
真是乐此不疲啊
现在也就在网上玩玩斗地主了
现在桌游玩的也不少,三国杀什么的,还在酒吧里学了几种逗妹子的
呵呵,就知道逗妹子,话说河流是不是喜欢看海贼王啊,搞个头像嘿嘿
你说的够级就是升级吧?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-16 10:49 发表
麻将、扑克都玩过,不过输多赢少,哈哈。
早年在联众下过一段时间四国军棋,到团长以后,基本没输过,感觉没劲,就不下了。
我也下四国军棋,到了连长就下不走了,后来也不下了

回复 5楼 的帖子

呵,升级是升级,够级是流行于山东的一种打法,6个人玩的,打起来连烧带焖,很热闹的
不过在网上玩就没意思了
俺确实OP的粉丝啊,这个头像用的挺久的了,不打算换了
波波没有头像

我高中是比较喜欢打拖拉机,现在的同学老是斗地主

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-16 10:55 发表
呵,升级是升级,够级是流行于山东的一种打法,6个人玩的,打起来连烧带焖,很热闹的
不过在网上玩就没意思了
俺确实OP的粉丝啊,这个头像用的挺久的了,不打算换了
波波没有头像
我有头像额,呵呵,以后等他们设计师再给我设计一个好看的

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-6-16 11:13 发表
我高中是比较喜欢打拖拉机,现在的同学老是斗地主
拖拉机是不是升级哦,还是那种拖火车呢?