再见,大姚

再见,大姚

大姚退役看来是板上钉钉的事了
nba官网都宣布了,虽然大姚还没宣布
在30岁的年纪退役,真的是一件非常遗憾的事
很多梦想还没有实现,很多事还没有做完
人生啊就是这样,有心无力是最大的悲哀
不过仍要感谢你,给了我们无数的欢乐和激动
我不是纯正的篮球迷,但是大姚的比赛看了不少
大学期间有火箭的比赛大家都会去看,只为了看看大姚在NBA赛场上的表现
在某种程度上姚明代表了中国,我想很多人是会以你为傲的
对很多人来说,大姚的退役是一个时代的结束
在这里祝大姚退役后的生活依然精彩,你永远与篮球同在。

送上几个纪念视频

姚明,我挺支持的,期待下一个”姚明“红心1!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-10 11:02 发表
姚明,我挺支持的,期待下一个”姚明“红心1!
呵,下一个姚明,可能要几十年的等待了

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-10 19:36 发表
看着这些视频想起艾佛森退役那会了。姚明的伤病让他两年不能打球,就算这一赛季他没受伤也很难跟上节奏了,而且今年初火箭不是有消息说想交易了姚明么?可能姚明一看这种情况干脆踏踏实实回国当老板了。
嘿,不知道闲得手痒会不会在大鲨鱼上场玩一下啊
不厚道,抓紧补个心

红心送上 可不是送给楼主的哦
送给大姚滴

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-7-10 21:26 发表
红心送上 可不是送给楼主的哦
送给大姚滴
代收代收啦
不知道CCAV没了姚明后还拿什么来当噱头啊,易帝还是不靠谱啊

姚明,让整个中国深入地认识到了NBA;现在他却要离开了,感慨

过去浪费了多少个有姚明的日子,有多少人骂他黑他攻击他。

有了姚明才开始看nba,的,一路走好,

大姚,你人高、球技高、智商高、情商高,是我们中国人的骄傲!