无能为力

无能为力

这段时间,为了一个人,为了一些事情,我真是心力交瘁,痛苦万分。

找了一些所谓的证据来证明一些事情,每当我拿出一个证据的时候,我也是痛苦万分,我的心象刀割一般。

为什么坏人都是我来做?

为什么我如此心如刀割?

为什么我用尽全力也无力改变什么?

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/7506799/%E5%BF%83%E4%B8%BA%E4%BD%A0%E8%80%8C%E7%A2%8E.mp3?xcode=32fae18e0d240a2e79614d12dac32591[/mp3]

是失恋了么?感觉楼主感情很脆弱
信佛?我喜欢佛教的哲学 可是不相信佛教的轮回 善恶之说
我喜欢逆向思维 即翻转棋盘之说
世界变成这样 善恶都是是非 佛祖毫无作为
做人还是随心随性的好 快乐 不快乐 不在事不在人不在天
你饿的时候吃一个面包都很开心 你有钱的时候吃山珍海味都不快乐
其实只要我自己是开心的 吃什么又有什么关系
坏人是你做 也可以很快乐的做  你可以告诉他你为什么要做坏人 可以事后
或者拒绝 虽然我也不喜欢拒绝别人 心软  但是我做坏人的时候都是温和的态度  
我不喜欢强硬的手段做事 只要你讲道理 人家也会对你尊重的  如果对面的人不分是非 不讲道理
那么对不起 我没必要和你那么友好
不知道说什么  保持一颗快乐的心就好  我当过兵 出过国 经历过很多不开心的事 可是我并没有不开心过

为什么我用尽全力也无力改变什么?
你为什么要改变什么? 我出来不改变什么 尤其是自己  自己按自己喜欢的来
和尚背姑娘过河的故事你肯定听过  其实你遇到的问题都没有什么是你的心放不下啊
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-24 05:01

事缓则圆,一切都会过去,一切都会变好,只是过程可能痛苦一些。
黎明前总有黑暗,好吃的坚果总有坚硬的外壳,这个外壳就是困难。
有时候也没有必要非要证明一些什么,时间会证明一切,可以慢慢等待结果,或者干脆就是挺着。
人被误解,被误会,甚至被诬陷,都很正常,让时间冲刷一切。
生活有时是需要熬的,当你对现状没有太多办法时,就熬吧,挺吧,会好的。
不是你用尽全力就能改变什么,很多事情没有办法因为一个人的力量去改变,这些事情有很多其他因素。
不必太多自责,不必过于看重,往前看,往大了看,往高了看,不必计较眼前的一些东西。
顺其自然,保持内心的自由和纯真。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 06:50

在一个完整的过程中,总是会有人承担证明的任务的,这些人是无奈和痛苦的。可以选择性忘记其中的某件事。

茉莉妹子,我就对你说一句话,缘分自有天定你我又何必去追求完美呢。

标题

太在乎了反而更心伤了,倒不如放弃一些东东,想走的就让其走吧,要知道这世界离了谁都可以的,自己开心最重要。

以前我也想过去改变什么,后来发现,除了改变自己,并不能直接地去改变别的什么。所以,我学会了适应。

用不着为了别人改变自己,我始终觉得坚持自己的就好

始终不明白为何在吵架的时候,人们会拿出那些双方的缺点或者是自以为是的证据去辩驳去驳斥对方;
我始终相信,假如:他/她是你爱的,那么就不会伤害你;更不会在吵架的时候拿出这些可能会更加伤害对方的“证据”

以上是我在恋爱中的感悟;我也曾被人伤害过;也知道她的一些缺点以及伤害我的事;我看出她已经不爱我了,不会再为我;所以,我静静离开,给自己一个曾经美好的回忆。即便知道去跟她吵一架,她会颜面扫地,她理亏。 SO WHAT?你看到你曾经深爱过的人,被你“羞辱”一番你会高兴吗?看着自己“羞辱”她,如果你是爱她的你会更难过吧。

他不爱你了,你任何言语都无力回天。他还是爱你的,有没有这些“证据”都不足以影响他爱你。

那么,茉莉姐;你问自己一句,你爱他吗?
有了这些“证据”,你还爱他吗?

如果,不爱了。那么抽身离开吧,为这样的男人,不值得。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +6 回覆認真 2011-8-24 14:08

看了你说的,比较感叹,不知道你本意是什么,有些东西改变不了就适合放弃,或许对你自己也是件好事,不要给自己太多压力,人是人不是神,你需要时间去调节自己,去想想一些轻松的事,下班了火休息天可以和朋友出去聚会聚会的啊,有空的时候给家人打个电话和亲戚吃个放,让自己心情放松起来,不要钻牛角尖一样,你需要懂得如果进了一个死胡同里,要学会自己怎么走出来,而不是呆在原地抱怨着,没有人会帮助你改变,只要靠你自己。好吧笑一笑,世界也会对你笑一笑的,加油啦。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-8-24 14:08