休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

休閒區聚賢堂遊戲系列1     

我願意^_^

大家進來放鬆下吧

版主对于诙谐幽默的回复不定时不定量散发金币

惡意灌水及幾個人商量好刷貼刷分者發現重扣

规则一:凡参与者游戏者 无论楼上发出多么刁难的问题,都必须对楼上所提出的问题回答“我愿意”。

规则二:在回答“我愿意”后,可以在后面附加一句话,来使得你这句“我愿意”可以变成可以真正做到的事情。然后你便可以继续向楼下提问了。

规则三:原则上,发出的问题和回答可以是任何都可以。但请不要使用骂人的词汇哦。

每個人跟貼次數不限,注意一點儘量不要問相同的問題.以增加這個遊戲的好玩度

引用:

游戏格式举例:

A:你愿意把银行卡密码告诉我吗?
              B :我愿意。不过里头没钱了     楼下,你愿意和我结婚吗?
             C:我愿意。-。-但是我也是mm   楼下,你愿意现在从阳台跳下去吗?
             D:我愿意。只要你陪我跳我就跳 楼下。。。。。。。。。。。。

引用:

回復跟貼格式請一律使用引用

請二樓和三樓的演示,引用在貼子的編輯項內
好了 ,明白规则的话,游戏就开始了噶!

廣告:

1。所有來這裏的新人及老人,請注意及時看版規
2。SIS論壇第一榜:休閒區聚贤堂(本區優秀管理人員家譜)
   它的處理在本區二置頂處,為SIS論壇唯一的一個最髙榮譽榜,努力,你也會上去的
    http://64.120.179.165/forum/thread-3171366-1-1.html
3。我代表全論壇管理人員及本區所有管理人員祝大家在符合版規的前提下玩的開心,聊天室有您更精彩

楼下的,你愿意穿著三點比斯尼在大街上走上一圈吗?

引用:
原帖由 于 2010-7-10 23:48 发表
楼下的,你愿意穿著三點比斯尼在大街上走上一圈吗?
我願意,但我是男的,怕出去把人嚇出病來,到時你別怪我

樓下的:你願意把你的SIS論壇賬號密碼給我嗎

引用:
原帖由 于 2010-7-11 00:13 发表

我願意,但我是男的,怕出去把人嚇出病來,到時你別怪我

樓下的:你願意把你的SIS論壇賬號密碼給我嗎
我愿意,4878655d1ebc1c501649c6419095cb09 。 其实还应该还要一个登录提问的答案

楼下的,你愿意把你的SIS论坛密码告诉我吗,还有登录提问的问题和答案。

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 00:21 发表

我愿意,4878655d1ebc1c501649c6419095cb09 。 其实还应该还要一个登录提问的答案

楼下的,你愿意把你的SIS论坛密码告诉我吗,还有登录提问的问题和答案。
我愿意,你先告诉我我再告诉你

楼下的:你愿意给我找找秘宝馆的图吗?

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-11 00:27 发表

我愿意,你先告诉我我再告诉你

楼下的:你愿意给我找找秘宝馆的图吗?
我愿意,但是我没密码。很遗憾
楼下的:你愿意提供密码吗

建议将“尾数为88楼+18枚金币”从简为“尾数为8楼+18枚金币”,以广为增进人气!

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 00:39 发表

我愿意,但是我没密码。很遗憾
楼下的:你愿意提供密码吗
我难说愿意:非不愿也,实不能也! 涉及机密,无能为力!
楼下的:您愿意到“尾数为88楼+18枚金币”,还是从简到“尾数为8楼+18枚金币”呢?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-11 00:57 发表

非不愿也,实不能也! 涉及机密,无能为力!
楼下的:您愿意到“...88楼获得18枚金币”,还是从简到“...8楼获得8枚金币”呢?
我愿意。汗。鸟大。怎么没有开贴呀!
楼下的:鸟大没有开帖就打广告。你会不会很生气?愿意不愿意?

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 00:59 发表

我愿意。汗。鸟大。怎么没有开贴呀!
楼下的:鸟大没有开帖就打广告。你会不会很生气?愿意不愿意?
当然愿意啊。还没有开贴就这样多回帖的
楼下的,你愿意把你的金币都给我吧,我要去菠菜