[情色三级] [韓國/三級]女人是男人的未來(中文字幕)[rmvb/572mb]

[韓國/三級]女人是男人的未來(中文字幕)[rmvb/572mb]

【影片名称】:女人是男人的未来
【是否有码】:无
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:572MB
【剧情简介】:
  七年前,两个男人和一个女人的三角关系,但都终究没有维持下去,各分东西;七年后,两个男人在汉城的第一场雪后久别重逢,想起来共同喜欢的那个女人,决定一同去寻找她,只是他们都不能确定,多年后再见的她是不是他们的未来。

【影片预览】:

附件

1G050S7mIg.torrent (50.61 KB)BT资源

2009-11-12 21:37, 下载次数: 3062

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2009-11-14 14:50
  • 九指洪七 金币 +15 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-27 02:10

哪位大哥能告诉我怎么下载啊,片子太好了,可我怎么就下载不了啊。

楼上的你都那么久了怎么会不知道下载,点种子链接,然后再出现的新窗口中点那个download。

我怎么看不到图呢?谁能告诉我?楼主检查一下

大哥 这文件是不是不能用迅雷下的啊。我早都试过点download了,下不了

这应该是韩国拍的情色电影  我看过很多这样的..看图片好像没有更那个点的内容.

感觉现在 的韩国3级片 都一个样。没啥感觉了

1楼是小孩子?连BT都不会用?小孩子少上H网,告诉你个笨方法,点开网页之后,点download,会跳出一个迅雷种子的下载图示,点“打开”,然后你迅雷会跳出来下载界面,点取消,就会IE自动下载,不到1秒之后,迅雷会跳出来电影的下载提示,再点确定就好了~

电影的情节很不错,不过感觉女主角的年龄好像大了点。下来看下先,支持下楼主

新开的板块,很不错,韩国的三级片怕的很美,谢谢分享