boboccb 发表于 2012-8-2 12:44   只看TA 1楼
  • boboccb
  • 客卿
  • 离线

[情色三级] [法国/三級]女人之爱 AMOUR DE FEMME(2004)[AVI/666.02 MB]

女人之爱 AMOUR DE FEMME 666.02 MB
AMOUR DE FEMME

更新描述或海报
导演: Sylvie Verheyde
主演: Hélène Fillières / Raffaëla Anderson / Anthony Delon
类型: 同性
官方网站: -
制片国家/地区: France
上映日期: 2004-10-20
IMDb链接: tt0386092

在一次她丈夫朋友的生日晚会上,珍尼认识了一个叫玛丽的女人,俩人关系迅速升温。但是这段婚外同性之情并没有持续多长时间,同时也被珍尼的丈夫发觉了。珍尼面临选择。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:

---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
附件
[检查重复] [kat.ph]amours.de.femmes.torrent (13.72 KB)BT资源

2012-8-2 15:25, 下载次数: 270

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +15 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-8-26 18:29
zlaod 发表于 2012-8-2 12:53   只看TA 2楼
一定支持,请老大留位,我的期盼拉了!谢谢,快快了!
wuyeshena 发表于 2012-8-2 13:14   只看TA 3楼
静静的期待有好片一定要顶
大喜 发表于 2012-8-2 13:20   只看TA 4楼
是要占个位置才能下好片子吗?那也占个座位!很期待!
guo126 发表于 2012-8-2 13:58   只看TA 5楼
棒子的三级片何为大尺度呀,好像连毛也看不到,动作却不少
zangfang 发表于 2012-8-2 14:11   只看TA 6楼
这个期待要3个帖子啊 ~是不是期待的时间长了点啊
sun2010yetsen 发表于 2012-8-2 14:55   只看TA 7楼
what is the meaning?
lamzzx 发表于 2012-8-2 15:22   只看TA 8楼
期待着呢~~楼主速度更新啊~~
zlaod 发表于 2012-8-2 15:29   只看TA 9楼
像是女同的片子,不太喜欢,任然谢谢老大发片辛苦!
lamzzx 发表于 2012-8-2 15:36   只看TA 10楼
这次慢了一点啊~~
怎么都是女同片啊
回复帖子 发新话题