[情色三级] 【18da】[香港/三級][中港儷人][AVI/502MB]

【18da】[香港/三級][中港儷人][AVI/502MB]

版主留言
清迈小生(2011-10-21 01:56): 按发帖格式来

[香港/三級][中港儷人][AVI/502MB][國粵語/中英字幕]
<-電影名稱->中港儷人
<-影片時間->01:27:07
<-影片格式->AVI
<-影片大小->502MB
<-視頻尺寸->480*288
<-种子特征码->18da1d76f9ac0fe212d83969c7f80f1c498af91a
<-影片演員->范愛潔.唐薇.呂婷安.邱瓊如.
<-檔案數目->1AVI+10P(種內有圖片,圖失效時請下載查看,取消備份圖片!)
<-語種發音->國粵語發音.中英字幕.
<-影片片商->威業娛樂公司
剧情简介:
     故事的大意是讲,4名大陆来的女人为了赚钱偷渡香港,开始大家都对前景充满希望,但由于上头无良,克扣她们的收入,并指使手下偷掉她们的所有收入。当然,邪不能胜正,最后她们巧妙利用她们的身体作为武器,最后反败为胜。

希望还有人记得此片

附件

yukaui.torrent (42.69 KB)BT资源

2011-10-21 00:51, 下载次数: 930

本帖最近评分记录
  • LOVEIGGY 金币 +10 发帖辛苦,奖励! 2011-10-21 13:53

这图没有一点说明力度啊, 全没点
楼主别用网上啊,自己抓具吧

很老的片子,男演员看起来有点面熟,是哪里看到过的小脚色

老片子,还不错,值得回味一下,谢谢谢谢。

一看就知道是很不错的片子,香港的三级片就是经典啊

值得回味的老港片,原来最喜欢看的就是这类的港片,现在越来越少了!

我们中国人拍的三级片,99%都是丑女啊,漂亮的宁愿做2奶、情妇也不愿意为艺术献身,所以只有几个比较漂亮的能够看,但是几部片能看几十年吗?什么时候才有下一个漂亮妞为艺术献身呢?

回复 7楼 的帖子

兄台的分析极为在理,我们共同期待下一个漂亮妞的出现

很老的片子了,分辨率真的不行!就不下载了
谢谢分享!

好经典的香港电影。女主角很正喜欢。谢谢楼主分享。