[情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第6部 吴家丽主演:《 淫妖豪情》 这个妖是人妖的妖哦! [950M/AVI]

[香港/三级]百部绝版三级片之第6部 吴家丽主演:《 淫妖豪情》 这个妖是人妖的妖哦! [950M/AVI]

[香港/三级]百部绝版三级片之第6部 吴家丽主演: 淫妖豪情 这个妖是人妖的妖哦! [950M/AVI]

[香港/經典三級]淫妖豪情[AVI/950MB]
【影片片名】: 淫妖豪情
【影片大小】: 950 MB
【影片時間】: 01:28:45
【影片格式】: AVI (608X416)
【影片尺度】: 三級
【主要演員】: 錢嘉樂.吳家麗.西協美智子.錢小豪.劉少君.韓義生.馬鞍.
【影片類型】:情色/動作/犯罪.
【影片片商】:美亞鐳射影碟有限公司.
【簡    介】:
警员伦与妻子雪往泰国游玩,顺便缓和感情冲突。机场内有两人妖与一黑帮进行交易,混乱中,人妖手提箱落在伦与妻子的行李中。
两人不觉将手提箱带返酒店。黑帮将雪捉走,威胁伦拿皮箱交换,伦收到雪被虐的录像带,心烦意燥,四出找好友豪帮手,
不料妻子雪被黑帮击毙,警员伦与人妖帮联合和黑帮枪战,险象环生,终消灭黑帮...........

【影片预览】:

有没有看到是不一样的女人啊^_^

【解压密码】:1024

【下载地址】精品收藏

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-10 19:46

真个片我看过,老经典了!绝对支持,里面真的是人妖啊过瘾

里面真的有人妖,太精彩了,谢谢楼主啊

没看之前不好评价,吴家丽还是很不错的,看了在评价吧

人妖有毛线的看点啊,楼主说好的吴家丽在哪儿呢!话说她是不会露点的吧!

看过这个了,不错主是露点比较少

哈哈,这个片子很有特色啊,下来看看,感谢楼主分享

真的是人妖呐,诶,可惜本人不好这一口呐

经典了!绝对支持,本人不好这一口呐
本帖最近评分记录
  • maxis 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-21 10:19

吴家丽是肯定不会露点的,人妖的话在当时拍这种片子还是有很多限制的