[情色三级] [韩国/三级]愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕(画家也疯狂性交易 R19限制级电影)[MP4/1.08GB/666/BT]

[韩国/三级]愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕(画家也疯狂性交易 R19限制级电影)[MP4/1.08GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕(画家也疯狂性交易 R19限制级电影)
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:01:44:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

片中刘俊相饰演的是一个神秘猎人,一直骑着摩托车追踪杀人魔的踪迹。
   由于暴力露骨等因素,该片被确定为R19 限制级电影。
Eon表示,“与画家,我想创建一个不同类型的场面调度在体裁–独特和高度程式化的电影的框架与视觉我已经知道。”该项目将明星柳俊唱,谁知道他在洪尚秀的电影如哈哈哈性能(2009),一天他到另一个国家(2011)和(2012),作为一个画家的超自然的特性。在他的业余时间,艺术家杀死罪犯,并将他们的器官作为一种形式的报应。一天,他和一位女服务员在爱沙尼亚的女招待会上走了一条路,在她在的姐姐学习后,他将目光放在了东欧,并将目光放在了性交易上。这部电影设置功能、爱沙尼亚戏剧tambet tuisk,谁曾在我这里(2008)和(2010),调查日记将合演爱沙尼亚女演员的身份尚未透露。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-172464.html

附件

[检查重复] 愤怒的画家 Angry Painter 中文字幕.mp4.torrent (43.77 KB)BT资源

2017-6-7 21:32, 下载次数: 261

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-6-8 12:01

我了个去,这个挺重口味啊,不是韩国风格啊?不科学啊。感觉是合拍的吧

貌似还露毛了啊,有点像日本的风格,韩国的三级比较唯美

韩国拍的国际片,画面及情节真不错,棒子的电影水平已经拉下我们一截了,努力了国产片!谢谢楼主分享!

这个尺度比较大,直接漏出来加了模糊,有几个场景有点血腥

说的无论多好,都是让人心里痒痒,最终的结果是,免费的那个速度只有20K,BT的那个能连上几十个用户,下载是0,进度也是0%。

感觉这个是哈萨克斯坦那边中亚的人的面相,韩国人应该长的更加阴柔,可惜了马赛克

fish321的片子好多
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-6-11 14:14

回复 1楼 的帖子

感觉这个是哈萨克斯坦那边中亚的人的面相,韩国人应该长的更加阴柔,可惜了马赛克
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-6-11 14:15

韩国也拍这种题材的,不错的,下载看看质量怎么样