[情色三级] [韩国/三级][我老婆的新妈妈][伦理大尺度限制级][MP4/1.41G/YS/BT]

[韩国/三级][我老婆的新妈妈][伦理大尺度限制级][MP4/1.41G/YS/BT]

◎译  名 我妻子的新妈妈/我老婆的新妈妈
◎片  名 My wife's new mother
◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情/情色
◎语  言 韩语
◎上映日期 2017-06-29(韩国)
◎片  长 81分钟(韩国)
◎导  演 so sweet
◎主  演 郑秀英 Soo-young Jeong
      李敏豪 Min-ho Lee
      democracy
◎简  介
  男人心的年轻岳母来了! 岳父寄人篱下的泰浩25岁年轻岳母给恩情总是目光。丰满的胸部和狼疮狼疮的腰部和臀部都非常生气。简直是善良的身材的年轻岳母。而且她也给泰浩有兴趣。总是暗暗地泰号诱惑的手给我。岳父和老婆不在家的周末,泰浩和年轻的金场中的欲望。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-24098.html
优速盘转百度云全片下载
http://www.yousuwp.com/file-24097.html
密码3321

附件

[检查重复] 我老婆的新妈妈.mp4.torrent (57.53 KB)BT资源

2017-8-10 00:31, 下载次数: 651

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-8-10 13:48

这部没看过 女主角挺漂亮 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-10 13:49

总感觉韩国的女的长的好像都是一个脸
看来看去去都是那个样子

郑秀英看上去太漂亮了,不管是不是人工美女,情节也很赞,支持楼主。

韩国这种三级片的量产越来越没有创意了,我老婆的情人、我朋友的妈妈、新妈妈等等什么都有啊。。。。

这种三级片的量产越来越没有创意了,不管是不是人工美女,情节也很赞,支持楼主。

棒子真的是脑洞大开啊。。。不过有这么漂亮的岳母,谁都忍不住

韩国片女主长得差不多,都很漂亮,这部片子也一样,连片名都难以辨识

又犯脸盲症了,不知道那个是妈妈那个是老婆了,没字幕看着不刺激。

不管是女友还是她妈都要上了