初次体验盈盈MM

初次体验盈盈MM

【采花地址】: 双井桥  
【验证时间】: 8月20日中午11:30
【服务项目】:MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】:4个
【小姐素质】:70+
【营业时间】:电话联系
【环境设备】:还可以
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全程度】: 不好说,拼RP吧
【采花经过】:

本想着奥运期间不去玩了 ,但还是按耐不住心中的那份渴望,早上单位叫我去西单办点事,我想着怎么不得一上午啊,结果10点多就完事了,心想时间还尚早回去也是无聊,不如去开心一下。拿出手机直接拨通盈盈的电话,问他中午有时间吗?盈盈很干脆说:你过来吧。我心中狂喜,中午饭都没吃就做着地铁迅速赶去。出了双井站果然是如前几位狼友 说的 一样有个废弃的M(麦当劳 )。电话在次拨通跟着电话的控制把我带到了XX地点,MM说现在风声比较紧叫我少做2层电梯,按照MM的要求直接上楼了。XJ一开门4个MM都在,XJ很客气先到了杯水,孟谣MM给我一一介绍,我本人觉得还是小莲好一些,因为我比较喜欢丰满型的女人。跟他们聊了会闲天开始进入工作状态,我这次选的是盈盈,因为LY们
一致推荐的我应该试试,毕竟听人劝吃饱饭吗。拉着MM一起去浴室洗重要部位,XJ洗的很仔细,她一边洗我一边不停的摸XJ的MM,XJ的MM虽然小了点但身材很匀称一个手刚好能抓住。洗完就进了盈盈的闺房。上来先是MY,XJ的小舌头先是舔我的MM,当时就觉得有点过电的感觉,随着就是全身由上到下过电感觉越来越强烈,“电流”继续往下走开始舔我的蛋蛋,一个不经意吸了一大口,MY GOD 太爽了,不怕各位LY笑话,我还从来没这么爽过。弄了一会XL喊停了,XJ开始DL,DL的感觉很特别我不知道该用什么词来形容,总之是很爽的,然后该KJ,盈MM口的时候我注意观察了一下,感觉动作跟欧美的女优差不多,不像小日本那么涵蓄。MM的敬业我是领教了不喊停就一直给你口,盈MM问我要不要一次KB,当然要,MM口了快20分钟了也没出,给MM累的够戗,盈盈问我曾经KB过吗?我说没有这是第一次尝试,MM说第一次一般不好出,叫我多来几次就好了,MM改69继续帮我口,我掰分MM的小鲍鱼粉嫩的小肉让我看个真切,穿上工作
服提枪上马,抽插了N个回合,在猛烈的冲刺下缴枪了。  本想在来一次但XL的状态不是很好,累的不行 ,MM看出了我的无奈,说今天就先来 1次吧 下次你再来时候来2次把上次的遗憾补回来,我答应了,穿衣服的时候MM还连声的想我道歉,说今天没把你伺候好,下给你补,抛开我个人身体情况不说,我觉得MM的服务态度真是很好了。决定过些天再去。拿出2张毛老头离去. XL的写作不是强项 写的不好请大哥们多指教,初次体验成功 感谢 龙哥

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +71 下次记得先吃点壮阳的在去! 2008-8-21 13:57
  • 龙世界 原创 +1 下次记得先吃点壮阳的在去! 2008-8-21 13:57
  • 龙世界 金币 -2 格式稍有不符合,请速修改! 2008-8-21 08:49

呵呵,刚拿到盈盈MM的电话,本想这两天去一次,让你小子占先了,红心送上

看来北京的不少哥们都知道这个地方了。有点担心了。

看来这个地方最近很火啊,俺也想去啊!!向各位战斗在一线的同志们敬礼啊。

我也好想去啊,可惜没有联系方式,看最近全是些她们的,真是太诱惑了。

写的很传情啊  双井盈盈的价格服务很好 他那里太火了!!!

本来想试试,第一人不在北京,第二没有联系方式,第三这么多人知道这个地方并且广而告之,危险性已经 大大增加了。

最近关于盈盈的文章越来越多了 本L还没有去体验过 不过 感觉这个地方不安全了 树大招风啊 大家还是慎重一些 兄弟们没出事 只能说是很幸运吧! 感谢楼主的文章 很精彩

看来北京的不少哥们都知道这个地方了 下次去北京出差一定也要过去看看

周末一定去体验一次,这么多兄弟都体验过了.看来现在盈盈全论坛东北华北的北京最火的楼凤了.红心奉上