[洗头房] 南三环发廊推油

南三环发廊推油

【采花地址】: 南三环洋桥附近
【服务项目】:洗头+推油
【小姐数量】:6人
【小姐素质】:身材、长相6分,其中一浙江MM身材可给8分
【营业时间】:晚12点前
【环境设备】: 80
【价格标准】:洗头10元 推油要100(可侃) 打炮200(有地、可侃)
【安全系数】:80分。
【采花经过】:昨晚与朋友小聚,畅饮,回家途中忽感内急,在洋桥西侧天桥南一条小街中遍寻厕所未果,在经过路东一家发廊时,但见几位小姐坐在窗前,频频招手,于是决定在解决内急的同时,一探究竟。
早就觉得这条街上的的发廊有问题,就在此街北口路东,发廊比比皆是,大都店面破旧,店内灯光暧昧,平日觉得档次低,故从未前往一试,今天第一次深入,开辟一个新去处。
进店自然洗头,几位小姐对我也不避讳,虽操外地口音,但谈话内容我还是听懂一二,说是某某因为来例假,昨晚没包成夜,少挣400等等。看来这里有内容必定没错了。洗完头,一个穿一身黑色衣服的MM上来给我按头,身高大约160,咪咪很大,她按了几下就单刀直入,问我做不做保健,我问多少钱,她说50。我一笑,不做。见我如此,小姐就说,我们这里还有别的项目要不要做?我问还有什么呀?推油啦!多少钱?100!操!这么贵!我心里骂到。嘴上说,便宜点,哪也没这个价呀!小姐一看我象个行家,就说,你说多少钱?我说,也就7、80。小姐:那90吧!我说:70!小姐:80吧!我说:70!好好,进来啦!我记得网上介绍推油一般就是80元,我坚持70自然有我的道理,最后小姐果然把洗头的10元钱也算进去了。
进了旁边的一个门,有一过道,放了一张美容床,再进一个门到了里间。里面灯光昏暗,放着一张双人床。小姐让我上床躺下,就要解我的皮带,我拦住她,先别着急呀!不是推油吗?油呢? 不用油也可以呀!小姐的话气我半死。没有油那叫打飞机!操!真他妈的偷工减料!我说,不行,用油,没有太痛。小姐看我坚持,就说,好吧好吧,我去拿油。一会她拿来一个透明塑料管,我挤出一些油,水质的,感觉不是很好。可也没办法,只好将就了。
小姐第二次帮我脱裤子,我问她,你呢?我?我就这样啊。我说,你也得脱呀!我说,你不脱我怎么摸你呀。小姐说,你要摸我?可以呀!加到100就可以!我说,不行!这样吧,再加10块,80!不行就拉到。我说着就要起床,小姐一看,马上同意了!帮我脱完,小姐也主动褪下了裤子和白色小内裤。我之所以给她身材8分,主要是她臀部丰满,皮肤较白,手感还是不错的。(呵呵,我很少在发廊推油,少数几次小姐也是不脱的。这次我让小姐露着pp帮我推,也是80元,我感觉还是物超所值的。)
虽叫推油,但我觉得整个过程还是打飞机!其间,我仔细询问了其它一些情况。这里可以打炮,小姐开价200,我说发廊都是150呀,小姐嘴上说不行,但我觉得如果坚持侃价还是可以拿下的。我说,你这条件这么差怎么打炮?小姐说我们有地方的,到我们租的楼房里,那里条件好。至于有没有口活之类的,当时没来得急细问。小姐态度还是可以,手不停,弄了半小时,由于小弟一时紧张,加之润滑油太凉,呵呵,小姐竟没推出来。我看不行,就说算了吧。小姐倒是敬业,估计是怕推不出来不给钱,哈哈,一点不歇着。此小姐身材较丰满,可以随便摸,尤其是一对MM,很大,手感充盈。我说让我看一下,小姐很大方地掀起T恤让我看,只是房间昏暗不能仔细观察,只见乳晕有褶皱,估计是被千百只手践踏的结果。
推的过程我就不详述了。在此总结一二:
消费总计:洗头+推油=90元
我觉得各位还是少推为好。一来,小姐上来就是超频动作,一般人保证是1、2分钟交枪,做多了,对自信心是个打击。二来,有的小姐动作粗野,不管客人的感受,小弟弟容易受伤。
此街发廊已成规模,安全性还是基本可以的。我去的那家在几家发廊的最南边,再走几步就是一个运通公交车的总站。

本帖最近评分记录
  • carbonfiber 原创 -1 请重新阅读版规! 2008-7-28 11:26
  • 迷恋处女 金币 -30 转帖 2008-7-28 10:26
  • elvi 金币 -5 今天发这么多,有哪一个是你自己写的? 2008-7-28 00:15

引用:elvi 金币 -5 今天发这么多,有哪一个是你自己写的?

版主,我在想这个人发这些帖子,是不是JC故意引狼入室来着?

风声紧大家要注意了,搂主也应多小心,否侧有苦吃了

呵呵,楼主有点意思,推油搞得还这么复杂。不过倒是很便宜呀。

风险太了,这地方、这个时间,还是收手吧。

推油难道不是打飞机吗,看到网上那些推油,浑身是油,一会用咪咪推一会用逼推,一会用手,一会还用嘴,我估计不得花1000快钱啊,哪有这么便宜啊