【8月13日】【原创】验证:小袁泉~

【8月13日】【原创】验证:小袁泉~

【采花地址】: 双井
【验证时间】: 8月13日
【服务项目】: MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全系数】: 我觉得奥运期间,大家多多注意
【总体评价】:不错~性价比高

龙大大,我来写作业了,首先感谢你的联系方式。让我有了这次机会。小弟,以前混悠悠北京,SH三国。总的来说这几年,基本该见过的也都见过了。知道盈盈出现,不得不准备行动,呵呵,各位大大的帖子绝对是诱人啊!

今天下班,本不想去MC,后来地铁一路上啊,这美腿,美脚美人遍地都是,看得心里实在是起火。打开电话找,直接就是她了。盈盈。时间尚早,电话告知9点再说。找了几个朋友先喝了点酒,少量的。怕喝多耽误事~打车前往,地方比较好找。到了以后电话联系,MM说一会出门迎接。等了有10分钟吧,出来一个MM,由于看过大大的照片,一眼就认出来了,相视后,我跟着她进了楼。第一次遇到出来接的MM。胆子不小啊 呵呵。进了屋子,什么喝水 抽烟,吃水果。一律不用。之前就酒足饭饱了。不需要什么。仔细看看MM,皮肤不错,真有几分袁泉的样子,就是整体小一号。身材不错,属于南方娇小可爱型。喜欢娇嫩型的大大们,不会失望。毕竟咱们都是亚洲人,女的1.75以上,看着爽,干起来就很一般了。太大,太蠢。洗澡确实很认真,也很到位,关键部分仔细洗洗。洗澡过程中揉揉MM奶子。不错,人小奶合适。很柔软,本人手大,一直抓满,不错。MM洗完后一起进屋。打开空调,开始奋斗~

MM属于积极服务型,基本不需要什么指点,一一到位,DL MY KJ不错~我在这里就不那么多描述了。大家自己享受吧。特别要表扬的是MM不催人,很有耐心,今天很累,DD一直不再状态,MM没有表现出不耐烦,安心等待,并不停的帮助。最后DD站立,带上雨衣。全力冲刺。老汉,后入。最后射爽。满山大汗。不错~非常满意。大家可以奥运后,去玩玩,不会失望。

另外几个MM没有看到。房子总体挺干净,洗澡水也和合适,有的地方不是烫就是凉。很不爽。感谢龙大大和开发大大。这次行动成功!~

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 你的作业有些简单! 2008-8-15 11:44
  • 龙世界 原创 +1 你的作业有些简单! 2008-8-15 11:44

不错有时间去尝试一下!谢谢楼主验证!呵呵

楼主辛苦了,看来XJ素质不错,价格也合适,最近很火啊!

小妹妹最近比较火。他对奥运会的感觉肯定和我们不一样。

盈盈确实很火 而且很实惠 感谢楼主给我们带来的精彩文章 红心支持了

狼兄辛苦,也性福了,哈哈,不知道现在风声紧不紧啊

现在这种又便宜又敬业的好mm真的很难找啊,真羡慕这位兄弟,文章写得我激情荡漾~没话说,红心奉上

奥运期间仍然为了广大狼友谋求幸福,精神可嘉!
最近地铁里美女是不少,可能是单双号限行也有可能是奥运期间来赚钱的XJ吧,呵呵!
“袁泉”最近很火爆,看来确实可信,我也要行动一下拉!

没看到他人写的有多么诱人,你写的到时诱人之极,心理、场景描写的挺细么,如果不是奥运风声较紧,哥们也是随后去打井了哈哈哈`。一会P你。

我已联系过盈盈MM,她们几姐们最近郊区,过几天回京
本来打算这几天过去的,郁闷