『原创』大钟寺黑色丝袜的诱惑『独发SIS』

『原创』大钟寺黑色丝袜的诱惑『独发SIS』

【12月14日】【原创】大钟寺黑色丝袜的诱惑
【采花地址】:大钟寺地铁站附近

【验证时间】: 12月14日
【服务项目】: 足交,乳交,胸推(没有ML)等等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24
【价格标准】: 300

【安全系数】: 90
【采花经过】:
     朋友验证过的MM,强烈给我推荐,漂亮性感,丝袜诱惑,足交是特色,但是不ML。位置不错,离大钟寺地铁站很近,步行不到10分钟的一个很安全的小区。MM房子很大,大一室一厅,估计有70平米,环境很好,卧室是粉色布置,非常温馨。MM长的很漂亮,很大气,眼睛很大,身材很惹火,穿着黑色网状的丝袜。我一进门,MM就问我对她感觉怎么样,喜欢不,我说不错,喜欢。MM特别高兴,领着我就进了房间。招待很周到,帮忙脱衣,倒水,换新的一次性的床单,非常注重细节。MM房间里有好多高跟鞋,告诉我丝袜也好多,随便选,我说,现在腿上的不错,就这个吧。

上床后发现一个小问题,MM垫着护垫,我说来了?MM笑着说,不是,是丝袜太划大腿根了,拿那个垫一下舒服,很可爱的MM。上床后先是给我浑身按摩一下,然后我又给她全身按摩一下,真的很不错,尤其是胸部很结识,MM着重向我推荐她的脚,我仔细看着,果然与众不同,很嫩,很修长,还散发着香气,我忍不住亲了一下。然后MM开始给我胸推,倒上按摩油,用她的乳房按摩我每一个部位,很认真,尤其是屁股那,感觉到乳头与屁股沟接触着,很舒服。然后重头戏出场了,就是传说中的足交,A片里见过,亲身经历还是头一回,MM的脚跟手几乎没有区别,甚至说更加灵活,看着两只脚在我的小弟弟上,来回玩弄着,在加上MM迷离的眼神与嘴里淫荡的呻吟,我差点就挺不住了,不能这么快就射啊,我赶紧叫停,让MM按摩其他部位,MM的两只脚跑到我的胸部,用大拇指抚摸我的乳头,真是服了,一双脚就能把我搞定,怪不得不用ML呢。MM对我说,还有更爽的,说着又倒了好多润滑油在胸上,乳交开始了!乳交是最象ML的感觉,尤其MM的胸部很大很结实,加上润滑油的作用,持续了几分钟,我终于缴枪了,很舒服,很满足,我闭着眼睛躺在床上,接下来是MM细心的擦,又用手给我全身做着按摩。并没有催我。
    总体来说,我对这个MM很满意,并且一定会成为回头客。有时候找女孩啥项目没有,上来就ML真的很没意思,应付了事,相比之下,我更喜欢这种有着良好的服务的高质量妹妹,及时不ML,也得到了很大满足。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢分享 2008-12-26 06:10
  • kw 原创 +1 感谢分享 2008-12-26 06:10

丝袜诱惑,我最喜欢的系列,尤其是足交,比较有刺激性,不过不能ML还是有一点点遗憾呀

没有ML,还要300,尝鲜可以,回头的话有点不值了。

这个MM不错哦~我特别喜欢丝袜和高跟。只可惜太远了啊

丝袜足交比较诱人,应该试试,但不能ml美中不足。

这个可以考虑啊,如果素质很高那就少有了,看来楼主享受了啊,红心一颗

又有丝袜的姑娘了,看来还不错,不知道长的怎么样呀?

支持楼主,我觉得楼主的话挺有道理,有时候找女孩啥项目没有,上来就ML真的很没意思,应付了事,相比之下,我更喜欢这种有着良好的服务的高质量妹妹,及时不ML,也得到了很大满足。支持楼主,希望楼主继续努力哦,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-12-26 06:10

不错的文章,我也觉得光ML没什么意思!这样的挺好!红心送上。

不错啊!这种能作服务的女生,真的不错啊!而且离我们公司又进!老大希望能分享下啊!