【09月19日】 【验证】古城雨涵. Sis 独发

【09月19日】 【验证】古城雨涵. Sis 独发

版主留言
龙世界(2008-9-26 08:23): 请改用3号字体!
【采花地址】: 古城
【验证时间】: 09.19
【服务项目】: KJ,ML,MY,RJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 自己家.兼职
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/2P
【安全系数】: 85
【采花经过】:
写之前,首先感谢论坛里的那几位无私帮助大家的达人,给我们提供了很多非常好的信息。

雨涵大名早就听说过,无奈,本人无论工作生活的地方都离古城很远。一直没机会去试试。可巧这天下午区玉泉路办事,突然想起雨涵,联系了一下,便去了

雨涵住的地方很好找离地铁站很近,而且门口停车也很方便,具体地方要去的狼友去的时候再问。比较郁闷的是我去的时候奥运会刚刚完。下去门口竟然要查门卡,不管那个,直接往里近。呵呵,可能我人品比较好吧,又或者我长得不像坏人。居然被我混进去了。避免了不必要的尴尬。接下来的事找楼门上电梯,都很顺利。

一进屋终于见到了雨涵了,怎吗说呢。就一般吧。这也是实话,出来玩熟女麽。。本来对长相啊,就要求一般,别太过分就行,主要奔的是技术和态度。随便聊了几句,喝口水,就脱了衣服去洗澡。脱了再看,雨涵胸前的两个大球。。。。真的是不小,而且还很瓷实,呵呵。洗完澡,就是上床口交漫游,口交还是值得推荐的,舌头软软的,技术不错。最后玩了玩乳胶,大咪咪,到上油,还是挺过瘾的,最后在大咪咪上爆发了。清理干净,休息了一会,开始了第二次大部分都和第一次一样,穿上雨衣开始打炮。正面侧面站着趴着,都试了一下,可能之前放了一跑的缘故,怎吗干也没感觉,而且雨涵的屁股上没有肉。从后面干定的我腿直疼。我也小郁闷了一下,状态太好了也是件很累人的事啊,无奈让他有给我口了一会,才爆发。呵呵,最后洗澡走人。

总结一下,雨涵住的地方好找,房子也很大,条件不错,妹妹的技术,态度都很好,值得推荐,价钱也非常便宜200玩两次。缺点是,太远,小区门口要查门卡,妹妹岁数偏大。总之,是个泻火的好地方。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +49 熟女看中的就是她的服务! 2008-9-26 08:55
  • 龙世界 原创 +1 熟女看中的就是她的服务! 2008-9-26 08:55

楼主找的小姐岁数都大了你还喊她妹妹 可见楼主岁数也不一般呀 呵呵

乳交,呵呵,不错我也很喜欢,态度好就是一种享受

最爱熟女,干起来有味,服务又好!胸又大,真是享受

已经感谢楼主,并且pm你了,希望以后多多交流啊,呵呵!

回复 2楼 的帖子

这位哥。。。我就是顺嘴叫的。你不会以为我50了吧。太汗了

楼主性福啊,写的很实在,希望和广大淫民分享!

名字好嫩啊。看来年纪不小的说,在淑女处不能过夜,否则很难看

就是喜欢熟女,别有味道,不过查门卡不方便啊,已经PM大大,红心送上

红心已经奉上,已经PM楼主,希望能得到联系方式。