南城旧事,新人新发现

南城旧事,新人新发现

【5月20日】:【原创】南城旧事,新人新发现
【采花地址】: 方庄南
【验证时间】: 5. 20
【服务项目】: 漫游,KJ,ML
【小姐数量】: 5个 晶晶 小不点 等
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300
【安全系数】: 85
【采花经过】:
                    说来话长,数月前在论坛要了宝宝电话,可一来宝宝太火,二来本人时间有限,联系了不下十次,从原来望京到现在东三环新住处,就是约不上(本人工作原因不大可能提前几天约)。话说这天下午天时地利人和,是出动的绝佳时机,无论如何也要找到泻火处!打电话到三元桥,被告知宝宝又不在北京,我怒啊!看论坛的验证好像其余几人都不甚理想,再打电话到望京小雪,告知在丝丝那里,去看看吧!进屋发现实在不是本狼喜欢的类型:一个熟女,一个严重整容的,还有一个没看清,借故走人!再打电话给张玉,也不在北京!看来安全意识都比我强!是不是我也该到外地去泻火了?无意发现数年前方庄那里的老电话,试试吧,电话接通一问,我原来知道的那些人早就不在了,但电话留下来了!地点搬到方庄南边了。
           一路从北四环杀到南三环,经过指点进入小区,在地库停好车,电梯来到门口,开门的是晶晶,进来头一阵晕,怎么这么多人?哦,其实也就5个人,但聚在一起叽叽喳喳!定睛观瞧,有三人较丰满,但素质也就70,再看还是晶晶还不错,典型东北妞,168,较骨感,虽然看的出不年轻但还算清秀,主要还是长得很像一个朋友(是不是大多数狼友都有这种倾向?)晶晶端上水极力建议双飞,由于本狼数月未采花,今天也想好好运动一下就又叫了小不点,年纪大约17 8,属于瘦小型,但眼睛很可爱,一眨一眨亮晶晶。进主卧更衣洗白,其间聊天得知刚搬来20天,可见安全性目前还行,但毕竟人多属于大楼凤,时间长了还是有隐患!晶晶边洗边说没事多去光顾,看来刚搬家还没有什么客源。安全性再加一分。上床先是漫游毒龙等规定项目,不再废话,但两人一上一下小舌游走,还是很爽的,翻过身来好戏开始,晶晶爱抚上半身,小不点口活,没想到的是别看人小,口活水平可不低,连舔带吸关键是还能深喉,光这样可不尽兴,在我的要求下,小不点躺在我的裆下,我差不多半蹲在她脸上,一个毒龙一个口活。。。。爽死我了! 累死我了!!!没几下我已发射第一炮,注意她们不做口爆,所以相当于最后打飞机出来,但这种方式依然够劲!歇口气,躺在床上聊聊天,冲个澡上床继续开战,两个人就是不一样,毕竟多了一个舌头在身上游走。先是小不点,bb较紧也潜,两下已经作挣扎状了,再换晶晶,背入式,看着细腰肥臀在自己胯下,只好重演一下a片了!数十分钟,在换了几种姿势后激情发射!
引用:
是那个什么亮晶晶吗?
                                      -----最初的夢想
本帖最近评分记录

双飞还不错,在体力够的情况下,能玩的尽兴,但是楼主没有写清价钱,你这是双飞两炮,怎么算的?

楼上的老兄问的正是我想问的,另外还有一点,换人的时候需要换套么?

以前城南楼凤多,最近好像少了,还是狼友们开发得少了?

我靠5个人啊,比宝宝那人还多啊!南城最近都严打啊!目标太大了!有点怕!

回答2,3楼的问题:两炮600,换人换套讲卫生!留神h1n1!!!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-24 09:44

小不点?是在望京那待过么,妞的质量很差呀,楼主真是神人,半个北京来个双飞

好久没有看到南城的信息了,很不错啊,改日去试试