【验证】体验可乐 直爽的黑丝妹

【验证】体验可乐 直爽的黑丝妹

【采花地址】: 花园路美联美超市附近
【验证时间】: 10.14
【服务项目】: 漫游、口交、口爆颜射、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 我这次是100%,个人感觉安全系数很高

在论坛也混了很长时间了,终于熬过了10.1,看到maodan_q的帖子,又看到梦想大大亲自验证贴,心里非常踏实,而且可乐的小窝地理位置很适合我,
毕竟太远了路上跑来跑去也不方便,于是咨询了联系方式,熬过了上班又熬过加班后晚上10点联系上了可乐妹妹,告知10:30可以,于是打车前往,到了美廉美,
一路指引,到了可乐的小窝,房间确实不错,一目了然,寒暄一阵后,开始洗澡,然后上床开干,我出来玩的不多,也没什么要求,可乐妹妹上来就给我口活了,
确实像大家说的,口活很好,并且非常耐心,不停地寻找小狼的敏感地带,问之,毒龙有感觉没,小狼说做做吧,于是毒龙,感觉不错,之后又来了个69,
由于我的个人原因,出来玩的少,比较紧张,这几天加班又很累,最后还是口活出货。之后可乐妹妹一点也不催,不过时间不早了,于是去冲澡准备撤退,
这段时间内,可乐妹妹又给我上了半天生理卫生课,说是口爆也有染病的可能,不知道是不是这样,心里有点怕怕的,不过可乐妹妹应该是卫生工作做的不错,
心里又放心了许多。最后临走的时候可乐妹妹还送了好几个橘子,现在边吃橘子边发帖子,可乐从头到尾没有催过人,从交谈中可以感觉到她是个很直爽的人,
有什么说什么,是个很不错的凤楼。以后有空还会去的。

这是我在论坛第一个验证帖子,总是看大家辛苦的发帖,也希望能够做一点点贡献。如果有什么格式不对的地方,希望斑竹告知。谢谢

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-14 18:07
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-14 18:07

兄弟,男人不色,女人不爱,嘿嘿!可乐妹妹我也要

我觉得楼凤一要卫生,二要不催人,三要在作业期间关掉手机,才是好样的。

看来mm确实不错啊,希望有时间也去验证,支持一下

这个MM现在很火啊,别的坛子也有不少,谢谢大大的文章。国庆过去了,大家蛰伏的时间也不短了,该放放风了。

已经向往可乐妹妹有段时间了因为国庆干的眼所以一直没有去验证,看来质量确实挺高的服务顺准一流感谢楼主分享

楼凤很不错啊,可是价格有点高啊,感谢楼主了!

出来玩,一个是妞正,一个是安全,看来你很满意,不错

很久没出去找楼凤了.也很早就有可乐妹妹电话,但一直没去成.看了觉得不错,有时间还是去验证下.放松放松

哈哈,边吃橘子边发帖子。牛逼闪闪。呵呵。