验证安贞桥露露

验证安贞桥露露

【采花地址】:安贞桥北
【验证时间】: 2009年12月
【服务项目】:KJ ML  
【小姐数量】:2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 可能是全天吧
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 95,小区不错
【采花经过】: 感谢QLSH给的联系方式,非常感谢。联系好以后打车过去,遥控进门。房子很大,装修很不错。进门之后mm给倒了水,聊了一会,得知同屋还有一个女孩,问我要不要双飞,小弟婉拒了。然后就是洗澡,进屋,开始做。mm口活还不错,不过是戴套的,可能有的兄弟不喜欢,反正我也无所谓,就当多一层安全嘛。后面就开始做了,详情没什么可说了。完事以后在床上和mm聊了一会才走人。
    总的来说,mm不算很漂亮,但是也不丑,据她说是内蒙人,可能有点异族血统吧,有时候mm会觉得自己说话比较笨,大家不要太介意了。比较瘦,胸较小,喜欢大胸的兄弟考虑。住另一个房间的mm在离开的时候匆匆看了两眼,看起来条很顺,长的也还不错。最近QLSH兄的帖子有点受到质疑,我看了一下,图片应该是在另一个mm的房间拍的,看发型应该也是同住的另一个mm,事后想一下那个mm咋一看确实有点像章子怡。据mm说,她们两人都有做小生意,这个是兼职,属于新手,房子还是为了兼职才重新租的(房子真的很大,那个小区这么大的房子房租应该很贵)。至于警察男朋友,露露和我聊天时说没有男朋友,合照我也看见了,不过没留意是不是穿警服,也没多问,反正是别人的隐私嘛,不过我认为钓鱼的可能性不大。mm自己也很担心,还老想着半年换一次地方,比一般楼凤小心多了。回到SIS看了大家的质疑,我觉得充其量就是帮着新人介绍宣传一下,其他的也没什么。另外,mm好像也知道网上会对她们有评价什么的(可能是介绍人给她们说的),她们也很怕 不小心得罪了客人,被人在网上恶意差评。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 19:55

谢谢楼主,用于探索,这样我们这里的氛围就比较好了,希望这里都是真实信息,我们也好放心,毕竟SIS这个招牌我们还是希望他能广大。

安贞桥露露目前褒贬不一啊,到底哪个靠谱?搞得哥们晕啦。

看来哥们验证的就是所谓的蒙古妹白皙了,这下基本无疑了,那三个帖子,就是相同的两个小姐。
我倒是不介意鸡头,只要小姐名副其实就行了,不过把论坛的事告诉小姐,这个不好吧。

怕给差评就好好服务呗 服务好自然去的人就多了

口交带套感觉挺不爽吧,但的确是更安全一些。一般常做的妹妹都知道网上评价吧,买春的圈子说大也大说小也小

敢问楼主一下,为什么不找另外的那个长得像章子怡的那个性感妹妹呢!?

引用:
原帖由 上帝的屁股 于 2009-12-8 21:52 发表
看来哥们验证的就是所谓的蒙古妹白皙了,这下基本无疑了,那三个帖子,就是相同的两个小姐。
我倒是不介意鸡头,只要小姐名副其实就行了,不过把论坛的事告诉小姐,这个不好吧。
既然有鸡头推,自然知道论坛里的信息了,这样也好,彼此试探出一个合适的尺度。不过我还是觉得这就和买股票一样,不要买涨不买跌,火的时候凉一凉她绝不是坏事。不能形成惯性,只要有人发张图,云里雾里的一写,大家就失去理智。
我们最大的心愿是坛子的楼凤越来越多,而不是某几个人越来越火。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ballten 于 2009-12-9 10:32 发表
敢问楼主一下,为什么不找另外的那个长得像章子怡的那个性感妹妹呢!?
看来楼主嫖品还不错呢,可能拿到的是蒙古妹的电话吧,又是小妹一手接待,反正都要上的,一个一个来嘛,呵呵,你说呢楼主。

莫非露露就是白皙?看起来合住的那个是小蛮猫,帖子上介绍的3个人实际就是这两个人?
凭经验而论,帖子中有大量图片的基本都是鸡头,一般LY很难拍到那么多的照片,而且还愿意放到网上分享的。