【原创】眼镜住家小妹妹: 让人欢喜让人忧,让我平添许多愁!

【原创】眼镜住家小妹妹: 让人欢喜让人忧,让我平添许多愁!

【03月10日】【原创】眼镜住家小妹妹,让人欢喜让人忧
【采花地址】:和平里三姐处
【验证时间】:2010年03月10日左右
【服务项目】:口,漫游,打炮
【妹妹数量】:2
【妹妹素质】:综合80(外貌75,身材80,态度90,技术85)
【环境设备】:居家环境,很温馨
【营业时间】:电话通并能约到
【价格标准】:200一炮!
【采花经过】:
看了几部日本人干外国洋妞的片子,裤裆里那叫一个痒啊。费了老大劲,从mcgradywsd处得到三姐联系方式,也多些三十而立兄台!摩拳擦掌准备去验证一下混血爱娃。但是爱娃连续一周不方便,把我给郁闷坏的!
这一日上班途中,心血来潮。一路就找到了三姐处。找个了小区外的停车场,但是在三姐楼下发现小区里面可以随意停车,提醒其他狼友们直接停他们楼下方便些。
上楼一进屋就闻到了淘米做饭的香味,三姐正在准备午饭呢。爱娃依然没有在。这时候发现上网的有个小妹妹,身高1米6不到,非常娇小的样子。带着付小眼镜抬头看了我一眼,微笑着。我最受不了的就是小姑娘的浅浅微笑和真诚善良的眼神。叫上她去小屋里,大哥哥准备‘教育’下这个小妹妹。
脱了衣物,白白净净的身体,两腿闭合处一从萋萋芳草。大哥哥有个爱好就是喜欢被舔奶头,眼镜小妹妹居然上来就舔我胸口和奶头,怎一个爽字了得!太适合我了!我抽着烟眯着眼摆出大哥哥教育妹妹的姿势,还在她耳边说:用力咬哥哥的奶头!(各位觉得我这种癖好变态吗?反正我是特别喜欢这样酥麻痛痒的感觉)。眼镜小妹妹浅笑着摇头,说不敢咬。我脸色一正:你不咬,那哥哥等会咬你奶头!眼镜小妹妹吓得连忙用力咬了一小口我的奶头。哦耶!小弟弟立马恶狠狠地抬头,戴套捅入小妹妹的两腿之间!        
玩的兴起,我一把抱起了眼镜小妹妹。呵,身体还真是非常轻巧啊。脑海里马上浮现了日本AV片里那种抱着干的片段,于是眼镜小妹妹就像一片叶子似的在我身上摇晃飘零着。碰到了这么轻盈的小妹妹,显得我非常强壮啊!我在想,我和这个眼镜小妹妹也能拍部A片,肯定受欢迎。
随后让眼镜小妹妹站在墙边背对着我,插入后扶着她细细的小腰抽动。眼镜小妹妹的屁股好小巧可爱,就看着自己黑乎乎的棒子在她翘起的白屁股间进出。这也是梦想的一个姿势,今天得以实现。
最后我是搂抱着眼镜小妹妹坐在床上,亲密无间地交头抱臂着顶撞着出来又热又烫的精液。

接下来的小事让我欢喜让我忧:
收拾衣物的时候,眼镜小妹妹在问我,附近哪里有邮局,想去寄钱。我叹了口气,真是个对家里体贴上心的小姑娘。一瞬间我觉得自己是个坏透了恶人,这么欺负一个小姑娘。而人家小姑娘还需要通过这种工作来贴补家用。这个心情直到今天还有,让我一直无法释怀。都怀疑自己从此不会再干买春这种低级的事情了。走的时候,三姐看着我垂头丧气的样子一定很纳闷。

Anyway, what a lovely girl! You got to have a try!

联系方式问版主大大,就说和平里三姐的电话。

另外,联系方式已经给斑竹mcgradywsd了,请各位狼友们直接问斑竹吧。我不想坏了这里规矩,而且斑竹人也很友善的。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-16 20:30
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-16 20:30

最后的那种心情也曾出现过   但时间一久就又没有了
徘徊在兽性和人性之间

楼主大大应该想一想如果都不去的话,那个小MM会更可怜的……

就是就是,正如楼上所言。如果大伙儿都不去,她岂不是更惨啊!没有钱挣啊!有机会捐钱去!!就像一句歌词就让我来帮助你,就是帮助我自己哈哈 !!

非常敬佩楼主有如此同情之心!其实这些嗜好在同情面前是那么渺小,而关爱的热心才是伟大!
楼主不仅是好人,并且能感觉出是个有爱心之人!以后有机会帮助那些可怜的人就是了,也没必要过分自责。
不过伟大的嗜好还是要保持的,毕竟人之所需嘛。
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-17 21:25

这个小妹妹确实看上去挺可怜的,要是没有难处谁愿意出来做这一行阿

兄弟真是有爱心啊,这么较小的眼睛妹妹挺可爱的呢!

这个可是一个难得的mm呀,楼主你也不要沮丧,我是这个观点,如果你觉得不错,有了些感情,就多去光顾,那样也算是帮助他了。

插小妹妹不要有负罪感,她服务你是她的工作,支持发帖

三姐那理业去过一次,妹妹条件一般,就是能遇见嫩的