【验证】巧克力mm

【验证】巧克力mm

【采花地址】:朝阳区农民日报社
【验证时间】: 2009.11.29
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
这一阵有点时间,继昨天验证了娇小白嫩的柔柔姐姐以后,今天想去尝试一下不同的黑皮肤波霸巧克力mm。联系好后,打车上路,经过各种堵车后,赶到mm驻地。非常豪华的小区,mm很热心的给指路。进门后第一感觉,还真是巧克力,有点异域风情。然后看到电视里放的非常xx的国产卡通,我倒一个先。歇了一会,mm要求一起去洗,洗的时候是各洗各的,然后我先出来去了卧室。过了一会,mm穿着性感睡衣出来,上来就口,果然是很强悍,可是没两下,mm就要求穿装备开干,这个有点不专业啊。。开始以后,由于小狼时间有点长,搞了5-6分钟后,mm说“‘还没出来啊,都干了,套套会破,而且我里边也会磨破。疼了。”然后就下来了要求给我飞机。可是这时我已兴趣全无,穿衣服交钱闪人。虽然mm一再解释是最近身体不好,上火,所以没水,而且太敏感了,容易破,等下次身体好了再好好伺候我等等,而且咱也不是辣手摧花类型的,但mm这明知身体不好会影响服务还继续营业还是有点太不专业了。此次验证之旅,可以说是非常失败。给大家做个参考吧。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +38 奖励,好文章就应该加分 2009-12-2 10:45

出来玩儿确实没有次次如意的,小姐职业素质有高低,只有通过狼友们的不断验证才能甄别优劣!

不好好树立口碑,下回谁还去啊,巧克力我肯定是不去咯~

要就别接活,接了就得好好干,看来这个巧克力MM没搞头

啊 看来这巧克力还是看人哦 之前写得都挺好的 这时服务又这么差劲的

终于有了不同的声音了啊!这样好啊!让我们认识的更全面些。
另外哥们才干了5,6分钟就催了啊,那像我这种20分钟以上看来别去了!
还有怕套套破,换个好的啊(肯定是劣质套),至少杜蕾斯级别吧,我还没用破过!
真是同情楼主啊!我们看得都不爽,就别说做了,呵呵!

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真 2009-12-2 10:46

这个巧克力妹妹以前狼友的帖子说的都还不错,这次怎么这样呢,是不是妹妹觉得狼友们去的多了给捧起来了,往“名人”里靠啊。
她们可是靠狼友吃饭的别搞错,一个月没狼友去,Y就得降价还得求着狼友去。
本来打算最近去的,还是不去的好,太机车了。
本帖最近评分记录

就这样的服务水平和态度,在北京根本没有立足之地。

服务质量下降,后果很严重阿,支持楼主探班巡查工作

唉,MM不懂得营销啊,回头客是生意兴隆的最好支持。