验证柳芳城铁骚女杨丽

验证柳芳城铁骚女杨丽

2010年1月24日
【原创】验证柳芳城铁骚女杨丽
【采花地址】: 柳芳城铁旁小区
【验证时间】: 1月24日
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 比较简陋
【营业时间】: 不大清楚
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 小姐很小心,应该很安全
【采花经过】:
那天正好是领职称的日子,中午领完了证书,一看离这个骚女家不远了,就打电话联系,告之可以过去,不到半小时就到了地方,可到了城铁站就走了半天瞎路,其实她的地方在路得北边,可我在南边转了半天,都晕了,打了好几个电话才确定了地方,好容易找到了楼,楼门口有门禁,MM还是很小心的,她先告诉楼层,然后让等有人出来的时候随人进去,等了5分钟才有人出来,还真冷啊,赶紧进去,上了楼层,在打电话,告诉具体门号。楼道真叫黑啊,突然开了个门,赶紧闪身进去。看到MM,个子不高,身材还可以,MIMI不大,穿了个性感的吊带,下边是个丁字裤,说话很小心,说隔音不好,还是很小心的,赞一个,随便洗了下JJ,就去炮房,很简陋,就是个垫子放地下。MM还是很骚的,开玩笑说这是偷人,不能大声说话,呵呵。说话声音很小,说怕隔壁听到。又拿纸巾擦了擦可以KJ,还是很舒服的,没有齿感,而且还可以深喉,很舒服,一边口一边还淫荡叫着,屋子里春光无限啊。想口爆,可MM说等下次来大姨妈的时候在口爆,不知道是不是不做这个,也没强求,然后就是ML,MM把小小的T子裤脱掉,下边毛毛不是很多,大阴唇很厚,MM先在上边慢慢插进去,不过好像水水不是很多,不过过了一小会就好多了,换了几个姿势后差不多就完事了这个都差不多,没什么不一样的了,不多说了,

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +19 辛苦啦!就是内容有点少。 2010-2-5 12:32
  • mcgradywsd 金币 +1 上报联系方式 2010-2-5 11:52

这样货色估计只能供民工调整内分泌使用的,不太卫生。

很简单的采花,楼主应该拍照让大家看看这骚女

地理位置倒是还不错地铁边上,价格也便宜,可惜 。。。。

引用:
原帖由 chanser 于 2010-2-5 11:33 发表
2楼的说话很难听,杨丽我验证过,确实不错,价格低不代表不是物美价廉。

100块实在是很便宜啊,不过听起来好像有些有些提心吊胆的感觉,不再安全性可还好。
谢谢楼主的分享了。

隔音效果那么不好用来做炮房干起来多压抑啊,建议美眉应该换个地方!

回复 1楼 的帖子

价格倒是很便宜,不过好像不是很卫生吧,得注意点

喜欢环境好一点的地方,如果太紧张会很不爽啊。谢谢了!

引用:
原帖由 chanser 于 2010-2-5 11:33 发表
同感 没什么质量可言 不如自己动手解决