【原创】验证拥有桃子咪咪,细腻皮肤,娇小身材,紧紧小穴的余静妹妹

【原创】验证拥有桃子咪咪,细腻皮肤,娇小身材,紧紧小穴的余静妹妹

【5月某日】【原创】验证拥有桃子咪咪,细腻皮肤,娇小身材,紧紧小穴的余静妹妹

【采花地址】:安贞桥附近

【验证时间】: 5月某天

【服务项目】: KJ(带套) ML

【小姐数量】: 1

【小姐素质】: 长相80,身材95、皮肤95、服务90

【环境设备】: 70(酒店的环境一般)

【营业时间】: 短信联系

【价格标准】: 400/P 包夜没问

【安全系数】: 90(还是那句话,没有绝对安全)

【采花经过】: 在论坛混了也有些日子了,看着大家纷纷验证、开发妹妹,自己也心里痒痒的很。可惜看着很少有自己喜欢的类型,终于发现个叫余静的妹妹,照片身材还不错,有点心动了。心动不如行动,赶紧和版主联系,拿下了联系方式。于是开始了漫漫的联系……

从拿到联系方式到见到妹妹,总共用了大概三周,妹妹手机不是关机,就是告之我没时间。五月三日妹妹给我发短信说时间了,我还在外地,悲剧啊。本着好事多磨的心态,一直坚持和妹妹每天一个短信进行联系,功夫不负有心人,终于妹妹说上午有时间。我赶紧安排好工作,拍马赶到约好的酒店。开房的时候,前台竟然告之没有钟点房了,nnd,既然来了,就不能空手回去,一咬牙,开了个全天的。(这一下就多了一百多大洋,泪啊……)

自己主动洗好澡,发短信告之房间号,然后等着妹妹来,等着的时候无聊玩手机里的五子棋,竟然三局全败,nnd,看来心情不稳,啥也不成了。这时候,日盼夜盼的门铃终于响了,小狼一个箭步窜到房门口开门,只见一个长发娇小的妹妹。说实话第一印象,有点失望,没有想象中的好看。我甚至怀疑是不是余静本人。不过既来之,则上之。妹妹洗澡的时候,小狼我赶紧脱了衣服钻进被窝。

佳人出浴,这下我惊呆了。太完美了,胸部,真的,余静的胸部是我见过最漂亮的胸部了。圆圆的,大大的(目测大概有C罩杯以上),翘翘的。绝对是尽在掌握又坚挺。身材也是如照片,绝对正点。这下小弟弟一下就开始致敬。

上床,二话不说,小狼抓住两个桃子咪咪就开始亲上了,妹妹也配合的发出了呻吟。妹妹的乳头不大,而且平时是陷在里面的,兴奋的时候,就会跳出来,嘿嘿,真是太好玩了。软软的,揉起来手感太好了。这里不得不说,妹妹的身材和皮肤,真的很棒,看着也就20出头的样子,年轻就是好啊。

在折磨乳房的时候,小狼也没放松对妹妹下面的攻击,可是不知道是自己手法太烂了,还是妹妹不敏感,感觉不是妹妹特爽。换妹妹服务我了,可惜,妹妹口活得带套,让我失望不已。还说一贯如此,不知道是不是真的。隔着套弄了几下,实在是不爽,不如提枪上马,开始大干。

开始妹妹在上,刚进去的时候,我又被震惊了。太紧了,不知道是胯骨的力量还是小穴的力量,反正让我的小兄弟一时竟有了被勒住的感觉,爽!!!看着妹妹的桃子咪咪来回甩动,视觉效果极佳,更重要的手感也棒,小弟弟也享受着。

慢着!怎么要射?!小弟弟爽的已经发出要缴枪投降的信号,怎么行,你大哥还没爽够,你就缴械。赶紧换个姿势,将妹妹的的双腿,放在我肩上,开始工作。还是爽!小兄弟还是坚持要投降。我怒了,大脑开始想着金正日访华、天安舰事件,泰国骚乱,萨科奇访华,奥巴马与萨科奇老婆有一腿……终于,小弟弟冷静了。小狼边努力工作,边玩着妹妹的桃子咪咪,真是爽。

再换个姿势,侧面插入,还是爽!!!不到十分钟,小弟弟又开始了骚动,这次我用三字经、八荣八耻、马克思主义教导他也没用了,终于小兄弟受不住妹妹小穴的勾引,将千军万马都送出去了。期间妹妹有几次突然用手抓紧我的后背,估计是高潮了(后来也得到妹妹的确定了)。

本来想休息一下再战江湖,把十八般武艺都用上,可惜妹妹中午有事,连饭都跟小狼没机会吃,就要走。只能再约下次了。下次一定包夜好好爽爽!

最后感谢版主和开发余静妹妹的石头哥,谢谢你们!照片由于仓促没有照,有兴趣的可以看看以前贴子里有,绝对吸引人!

还有就是有兄弟问我余静妹妹的电话,我由于开始没验证,所以不敢发,这里谢罪了!

有兄弟问余静妹妹的身高,和屁股大小,这是小狼的疏忽,过于专注妹妹的桃子咪咪了,忘记介绍了。妹妹的身高目测大概也就一米六左右,身材娇小,非常标准,大胸细腰,屁股嘛,也不错,很翘,但是和桃子咪咪比起来只能说一般了。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +49 谢谢对版主工作的支持 2010-5-15 12:50
  • keby 原创 +1 谢谢对版主工作的支持 2010-5-15 12:50

唉 兄弟是不是被忽悠了 我最早去的时候KJ可是不戴TT的

又一个新MM啊,这个好像以前没见过,兄弟幸福啊

引用:
原帖由 tianlan 于 2010-5-7 16:02 发表
唉 兄弟是不是被忽悠了 我最早去的时候KJ可是不戴TT的
不会吧,晕死,难道真被忽悠了?有没有其他验证过的兄弟来说说看!

感觉去酒店做有点不值得,不过最近风声是比较紧,还是安全第一吧

回复 4楼 的帖子

而且我刚刚想到一点,我记得我上次去酒店的钱是余MM付的啊!

回复 1楼 的帖子

楼主具体介绍一下这个妹妹啊,比如身高啊,还有屁股大不大啊,小弟喜欢大胸大屁的

引用:
原帖由 tianlan 于 2010-5-7 17:30 发表
而且我刚刚想到一点,我记得我上次去酒店的钱是余MM付的啊!
我彻底无语了,大哥,你人品太好了……

关于kj带套的问题还是要慎重啊,口的话也会传染疾病的,呵呵,还是小心为妙

这几天好像风声有点紧吧,几个LF暂停了,上周慢慢的缓过来了些