[楼凤] 验证远洋山水丰乳肥臀黑丝姐姐

验证远洋山水丰乳肥臀黑丝姐姐

版主留言
MLGBV5(2011-6-3 13:42): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 石景山远洋山水
【验证时间】: 2011.5.28
【服务项目】: 陪浴,气垫推盐,精油推背,臀护,冰火,漫游,胸推,臀推,口纱,毒龙,表演不要太相信自己去体会
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 90
【接待时间】: 6.2
【价格标准】:300、400、500、688全套2P
【安全系数】: 95
【与楼凤HP经过】:首先感谢老兄的信息,还是前几天要来的信息这两天一直忙没时间去验证,今天下午想起这个妹妹本人应该比她大于是拿出手机联系,电话一打就通了,问晚上是否有时间答曰可以,于是订好晚上过去,电话听起来此女很豪放真不愧是东北妞,好不容易熬到下班又和几个同事吃了点饭,八点多钟各回各家本人驾车直奔采花地,莲石路真的很好走很快到达远洋山水,打电话联系告知具体位置,到达准确楼层此女出来迎接,看到此女确实是照片上的人,人长得挺漂亮唯一不足就是有点丰满了,不过不是肥胖那种看上去很均匀,进屋换拖鞋问清要做什么,此女很热情让本人歇一会她独自去准备了,其实就是所谓的水床,本人来到外间一看靠原来就是一个气垫呵呵在游泳池倒是常见,不瞒大家比东莞差远了本人在东莞当兵所以了解,妹妹忙完我也歇的差不多了,于是一起到浴室期间不用自己动手妹妹洗得很仔细,洗完出来我趴在气垫上,妹妹开始在湿漉漉的水床上胸推、臀推、手推、毒龙,妹妹一通忙活,没想到BL一点反应也没有,呵呵我自己知道本人昨天刚出差归来,累了不在状态于是和妹妹说没关系出来玩的是过程不注重次数,于是妹妹昨晚该做的把水床收起来,冲洗一下,来到床上接下来是精油开背,漫游其实等于没做一带而过,都做完妹妹真像狼友说的拿出假jb开始自慰,一只手自慰一只手挑逗我,看着她逐渐进入高潮就在这时让我干她,操于是乎赶紧穿上我二弟的工作服,翻身上马一通抽插,干了大约十来分钟射出,完事感觉怪怪的,无奈下来休息一会洗了一下拿出7张老头票走人。
【总结】:此女长相属于中上等,服务说实话真的是不少可那个做的也不到位,不是本人要求高总的感觉项目多了有糊弄的成分,本人不建议大家去体验688那个价位的项目真的不值,不过做300的还是值得一去,毕竟人长得还可以,喜欢娇小的LY就免了!呵呵本人是不打算去了!回来的路上想了想还是不能太一味的追求项目多去体验,项目多了做什么都不会那么认真了,还是务实点好!总之去的狼友不要像我太盲目,呵呵‘上一当’

谢谢各位说一下连帖子回复都懒得回复的就别要联系方式了!既然您懒我比你还懒!

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +60 感谢验证 2011-6-3 16:23

北京这样的标准服务还很少啊。东莞真是好地方。回味啊

一直没机会体验这么丰富的服务,可以算是体验之旅,而且就在家附近可以考虑

确实啊,现在帝都没什么好LF了,全是次货市场,彻底失望!

远洋山水好大一片小区,经常去,红心已给出,谢谢LZ分享。

帖子写的不错,信息是好的,楼主那句懒人更懒最经典,哈哈

文章写的不错,真实,有感而发,再接再厉

呵呵 远洋山水啊 和我住的地方不是很远啊 有时间去拜访一下

远洋山水啊,呵呵,太方便了,这以后得经常光顾,感谢楼主了

谢谢您的分享|~~~这几天一定要去体验一下啊。