[楼凤] 【2011年8月12日】【原创】验证芍药居(原安贞桥苏宁电器附近)小帆和婷婷(独发sis)

【2011年8月12日】【原创】验证芍药居(原安贞桥苏宁电器附近)小帆和婷婷(独发sis)

【楼凤地址】: 芍药居(原安贞桥苏宁电器附近,才搬的)
【验证时间】: 2011年8月12日下午
【服务项目】: 双飞、KJ、ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 小帆75,婷婷85
【环境设备】: 80,普通高层住宅,一楼有门禁,但可以尾随在别人身后进去
【接待时间】: 电话商定
【价格标准】: 200/P,其他没问
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】:
由于换了地方,也换了MM,所以按原创帖的格式发了。感谢francis998给的联系方式,但是论坛里说的刘露和燕子都不在了。地方是新租的,一个妈咪带两个。进门的时候,只有小帆在沙发上。喝了水聊了聊,小帆28了,皮肤很白。进屋做,做的时候她会讲粗话。跟小帆做了半个多小时,她已经开始犯困了。其实我戴套就是会没啥感觉,以前跟女朋友做过五个小时,越做我越感觉无聊,最后都软了,实在饿的不行才逼自己集中注意力交货,第二天女朋友下面都肿了,说两个小时后都已经没感觉了……小帆听了之后建议不要套,但是我不太放心。然后她介绍还有一个MM,19岁的,我想既然来了都试试吧,于是就换了婷婷。其实一共就这俩。婷婷KJ完之后开始女上位,速度巨快,能坚持好几十下,弄得我差点就交货了。然后我上她下,能感觉到19岁和28的有很大的不同。最后在女上位交货了。
进门没有洗澡,做完之后洗的,还是我自己洗的,这点不如别的LF。安全上来说,还是可以的,妈咪很小心。能感觉到19岁的婷婷比28的小帆技术好,人也活泼,以后有机会带出来包夜~放下四百走人了。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +38 感谢验证 2011-8-13 16:16

5小时?你至少可以申请北京哪个区的记录了吧,太吓人了...

5个小时?我x 楼主你是神勇铁金刚么 别说你女朋友了 我估计你下面都肿了吧
你是高玩 nx

回复 2楼 的帖子

做的后期我也不觉得爽,只是想让女朋友能爽。以前自慰过度导致的,戴了套就没感觉……结果女朋友说她中期就没感觉了。当时是2010年的10月份,下午4点到9点,差不多五个小时,屋里关灯的也没看表,弄完看表把我俩都吓一跳,怪不得觉得饿得不行呢。当时拉上窗帘也没注意外面。

回复 3楼 的帖子

我下面没有事儿,但是女朋友就不行了,说是当天晚上没知觉,第二天走路都痛。小时候自慰过度,戴了套就没感觉,这点我也挺苦恼……这次还是第一次找LF呢,估计一说时间,把那个经验丰富的姐姐吓坏了……不过网上说LF都陪浴的,这个没有,有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 LZ很给力 2011-8-13 16:17

看楼主的感觉,这两个妹妹的服务很一般哦,不过价钱也确实蛮便宜的,尤其是19岁的妹妹。
我做过2小时,不过是女的控制的蛮好,每次都在边缘刹住,蛮爽的,要是直接干2小时估计我是受不了。以前有过带套没感觉的时候,做了20分钟之后就无趣了,小DD就已经软了。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-13 16:18

回复 6楼 的帖子

没错,就是那种没感觉,做着做着就要软,我就得赶紧集中注意力想想能让我硬的东西,不然软了对不起我女朋友呀。就这样不知不觉就五个小时了。然后背、大腿,第二天都巨酸。有几次都是晚上没射,第二天早上再来,射的。不过不戴套的话,我几分钟就射了。

这个能力太强,希望有机会整整洋货,为国争光!

5个小时和女朋友~这战斗力,兄弟我也想有,可是真不行啊,不过200挺便宜的啊~

听上去不错,有机会去试试。18的妹子应该很嫩的。