【原创】独发色中色-石景山古城靓妹

【原创】独发色中色-石景山古城靓妹

版主留言
龙世界(2008-9-12 12:36): 看看楼下的回复,兄弟们对你有些意见,希望你能分享你的联系方式,但属于个人自愿,谁也不得强迫,楼下也注意,是否回复联系方式是楼主的个人自由,不得出言不顺!
【09月09日】【原创】石景山古城靓妹
【采花地址】: 石景山古城
【验证时间】: 20080.09.09 pm 7:00
【服务项目】: BJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 我给90吧,26岁的女孩子,清秀,妩媚
【环境设备】: 独居,很温馨
【营业时间】: 一般是晚上吧,反正小弟是晚上去的
【价格标准】: 300(小弟是400两次)
【安全系数】: 这个系数设置的很欠妥,要是不安全,咋还能来这和各位大大交流呢。(呵呵,请版主大人见谅啊,纯属个人见解)
【采花经过】:
     上午上班的时候得知下午要去古城那边开会,心想又是一个扯淡的会议,到不如找个理由溜出来去试试那边的妹妹。意由心生,又祭起强大的聊天软件,搜寻片刻吊得一女(此女有视频,可以视频验证一下。现在我是被好多照片骗懵了,艺术照害人啊。强烈要求妹妹们安装视频,提高服务水平!!!!)。下午如约而至,电话遥控进屋,妹子一身V字连衣裙,衬托出修长的身材,长发披肩,脸色红润带着娇羞,美中不足的就是胸偏小,也就36A,不过瑕不掩瑜。落坐片刻,为妹妹宽衣抱在我的怀里把玩片刻,吃奶,抠逼,舌吻。呵呵,尽我之能事。。。。。。。只弄得妹妹娇喘涟涟,双目喷火,双颊霞飞。在妹子渴望的眼神下,我拿出我的老二让她先吮吸起来,妹子的舌头很灵巧,我的老二在她的口腔内不住的被她挑逗,当我快要把持不住的时候妹子戛然而止,示意一起去洗澡。在浴室里妹子服务的很体贴,不断的用自已白嫩的身体为我按摩,我的手也没闲着抠的妹子小穴淫水横流(此女水很多,喜欢水大的兄弟可以满足了),洗毕,抱着妹子上床开始妹子对我的服侍,观音坐莲,老汉推车种种姿势后顺利缴枪。
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +38 喜欢水多的可以前往试试! 2008-9-12 12:34

石景山啊,对我而言实在是太远了!
不过也非常感谢楼主的分享,这样才能使咱们的论坛越来越好,哈哈
支持楼主了,红心送上

airsong718这位大大的性息不少

在论坛也发了不少帖子

本人每次都看了回复了

但是没有一次能和我分享性息的,感觉你就是骗人的

论坛不少大哥都回复我的短信,但是你的性息我是一条都没有过

超级郁闷,特回复发发牢骚

版主还望见谅,体谅一下我的郁闷性情

引用:
原帖由 feather1028 于 2008-9-11 09:57 发表

在论坛也发了不少帖子

本人每次都看了回复了

超级郁闷, ...
兄弟息怒,楼主也许是忘记了或者什么原因没有回复你。大家写文章都不容易,不要轻易的说谁是骗人,伤感情哦!

楼主也请出来解释一下吧,大家把话说开了就没事了!

能有视频的兼职女实在是凤毛麟角,楼主真的好运气。不过3楼说的情况我也有遇到,希望楼主解释解释。

引用:
原帖由 feather1028 于 2008-9-11 09:57 发表

在论坛也发了不少帖子

本人每次都看了回复了

超级郁闷, ...
我也有同感呀,pm楼主就是没有音信,也不说是给还是不给,要不楼主在帖子上说明一下,就省得ly骚扰你了。

这个楼主是个骗子,我没见过他回过我跟我哥们一次PM,还有其他几个热门也都是骗子,这里我就不点名了.别不厚道,我们不想听你在这吹牛.我早看这人不顺眼了,希望版主明查

牛啊,兄弟,我久居京西,咋就没有这艳福呢?感谢兄弟为京西的朋友们发掘了一好去处!

哎~什么人都有啊现在,我看大家意见那么大!刚刚查看我的消息记录我也曾经给楼主PM过俩次都是石沉大海!起先我以为楼主忙呢!看来大家对你意见很大哦!楼主做人要厚道啊!呵呵!

引用:
原帖由 feifeifeifei 于 2008-9-11 10:15 发表

兄弟息怒,楼主也许是忘记了或者什么原因没有回复你。大家写文章都不容易,不要轻易的说谁是骗人,伤感情哦!

楼主也请出来解释一下吧,大家把话说开了就没事了!
feifeifeifefei哥、153993O49 、龙世界 、laoh726 、000702 、leng_1014 、caohui8888 、laoh726
在此感谢这些大哥和我分享过真实的信息,小弟十分感谢你们