新年前验证小美女宝宝

新年前验证小美女宝宝

【12月21日】【原创】新年前验证小美女宝宝

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 12月21日
【服务项目】: 陪浴 制服 丝袜 KJ DL 漫游 ML 胸臀推油
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 99
【环境设备】: 95
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300/次   600双飞 600/夜 口爆+ML500/次
【安全系数】:  90
【采花经过】:
            感谢梦版给的望京宝宝联系电话,看到后来这么多兄弟因为宝宝感冒没有能享受到宝宝的服务,本人觉得自己还是运气不错的.呵呵,本人以前发过一篇帖子,讲述了自己在QQ上看到一个如花似玉般的美女照片,结果去了以后才发现是一个老大妈,从此对网上那个假信息假照片没有了兴趣.
            这次拿到电话后抱着试试的态度打过去,结果约到第二天中午,呵呵,这个不错,我白天比晚上自由么.约好后心里还是比较期盼的.
            第二天中午准时来到楼下,停好车按电话提示先做电梯再步行,顺利进入房间,是宝宝开的门,第一眼就很喜欢,确实如大家描述的大眼睛小美女,很苗条是我喜欢的类型,看到屋子里其他美女还有大姐都打了招呼聊了聊,暗想毛毛也不错,那就下回了,呵呵.
            接着就进屋,痛痛快快的享受了传说中的宝宝极其体贴的服务,给洗干净,回到床上,然后开始干活,看大家都写了她的工作细致的优点,还忍不住再夸一次,宝宝实在很敬业,看到你满意了好象她才满意一样,这个服务让我喜欢,只是本人能力有限,架不住宝宝一阵强攻,很快带套上去没换两个姿势就交了,呵呵,惭愧......
            总结一下,本人以前主要是玩桑拿多点,看到宝宝这么好的楼凤让我决定从此要多来这些地方玩玩,希望能多碰上一些像宝宝这样敬业,性价比高的小妹.
引用:
兄弟的帖子来得可真晚,都快2个月了!下次尽快发贴!
                                      -----最初的夢想
本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +38 感谢验证,请勿私下发放电话 2009-2-4 19:47

刚刚看到两大楼凤PK贴.看到你的贴.真不错.如果有机会享受包小美女宝宝服务

你们怎么都这么好运气呢,我怎么就赶不上呢

貌似现在宝宝不在了,估计是回家了,没办法这么火的地方,估计每天排队的人都数不过来。

又看到一个关于宝宝的帖子,过些天就要去北京了,期待中.

春节过完了,大家陆续又开始活动了啊,万物复苏!