版主.这是为什么呢?

版主.这是为什么呢?

版主留言
最初的夢想(2009-3-4 13:16): 两会期间所有消息停止发放,我已经在本版置顶,兄弟的提醒是好意,但类似的提醒只需要一个就够了,多余的帖子为了节约论坛资源当然要删除!
标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 最初的夢想 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-3-1 23:36
所在论坛: 北京市

操作理由: 1

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
========================================================
我的内容 一是告诉大家两会了.出来玩注意点儿
         二是告诉大家.不止一个MM值得去.危险系数高的就不要去了.

这样的内容有什么问题么?
为什么要删除呢?

楼主都是为了众LY们的安全,才出此策的,你没看置顶贴吗?

我提醒大家注意安全有错么?
某个地方已经传出来危险警报了.为什么还要去呢?
出来玩.难道不应该注意安全么?

你提醒大家是没错!
但你发错地方了.当然要删除了!
你这帖子一会也会被删除的.
一切按照版规执行!
没有规矩不成方圆!

梦想大大已经在版务里挂出在两会期间不发新贴的公告,就已经是提醒大家注意了。lz是好心,但似乎对本版关注不够哦。

版主留言
最初的夢想(2009-3-4 13:14): 不顾身体健康?我对宝宝处的了解比起你们任何人都多,她身体有没有病我不可能不知道,那请问又是什么原因使你觉得我和她的关系非同一般呢?
最初的夢想(2009-3-4 13:19): 为谁发声明这个不重要,重要的是事情的真实性,因为找宝宝的人多,我也得需要为大家健康负责!我们需要发布风险警报,也需要发布真实的消息!
我好奇的是为什么版主会为一个风窝发声明
更好奇的是什么样的关系才会让版主不顾坛友的身体健康

直接删除就完了,本来不符合版规的帖子就得删。梦想算好是说话的,还一直都耐心的解释原因。去看看别的版块的版主,这种情况至少扣30金币,或者干脆就直接删ID了

版主留言
最初的夢想(2009-3-16 11:14): 如果兄弟觉得我做得有不对的地方,和我沟通没得到满意的结果的话,可以向我的上级或者去投诉区向飞鹰投诉!
呵呵.得.这话再说多了也没意思

这么好的版主我也不敢开罪,还是到此为止算了

众位狼友们在这么好的版主的带领下好好玩吧.注意安全就行了.

楼主的态度,和对大家负责的精神是绝对没得说的!到啥时候,安全都是第一的!