【验证】广安门雯雯处,一龙二凤独战两模特(独发SIS)

奥运结束了,一丝不舍、一丝留恋,心中几多惆怅。。。
兄弟们,警报不能说完全解除也差不多了,以前PM过我的兄弟我没有回复,请还有需求的兄弟继续PM我,我会挑选有诚意的兄弟回复。

【采花地址】: 广安门远见名苑(牛逼的高档小区)
【采花时间】: 7月31日
【服务项目】: 陪浴,丝袜,漫游(上半身),口交,做爱
【小姐数量】:  2
【小姐素质】: 长相95分,身材99分,服务80分,技术80分
【环境设备】: 85
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 300/人/次,600双飞,包夜不详
【安全系数】: 没被发现就是安全
【采花经过】:
    感谢caohui8888大大为兄弟们开辟的好地方。原帖地址:

http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... =%B9%E3%B0%B2%C3%C5

本人身高一般,长相一般,家境一般,怎奈一颗色心却不一般!凭借自身魅力想找个模特共度春宵,理论上是不可能的,所以只能用RMB去消费才能享受模特身材的美腿MM!幸运的是SIS上可以实现我的梦想,万能的SIS,满足了我的模特梦!得到雯雯的联系方式以后,马上着手准备这次奥运前夕的收官大战!
    经过与雯雯的短信约会,约好下班后晚上来共度春宵。下班以后马上就迫不及待打车到广安门,下车后给雯雯打电话,经过指导走了10分钟左后到了远见名苑的小区门口。由于是高档小区,保安比较严格貌似还会询问来访者,见此情形我只能挺胸昂首大步走进小区,并且直视保安。保安见我理直气壮的也就没好意思上来询问我,哈哈,现在的保安都是势利眼,看你气宇不凡就放你进去,不禁相当了《天下无贼》中刘德华大骂保安看到开宝马的就直接放行的情景。想着想着到了楼下,有个小超市进去买了瓶王老吉(寻欢之前要败火),边喝边做电梯到了17层(好像是),见门开着我小心翼翼的进去(心想MM怎么这么没有安全意识),但紧接着让我看到了心花怒放的一面!我总认为鱼和熊掌不能兼得,上帝给了你一个好身材就不会同时给你一副好面容,但是雯雯却不同!雯雯穿着一件很青春的T恤,凸显着挺拔高耸的胸部;一条牛仔小热裤衬托出美白修长的大腿;一双时尚的凉鞋搭配着秀丽的美脚;稍微有点浓的妆透着妩媚。
    小狼眼睛盯着雯雯的美腿就进了屋。进来以后,发现还有一个同样身高同样模特身材的MM做在沙发上,但是长相就比雯雯差了很多。坐在沙发上吹了会空调,点上了烟,雯雯很知趣的在我身边一坐把大腿往我腿上一搭,哎呀!真是让我怦然心动,这等好机会哪能放过!我马上不客气的抚摸起这美艳绝伦的美腿!边抚摸边仔细端详身上的尤物:看身高,差不多170的个头;看身材,前凸后翘,亭亭玉立;看长相,明眸皓齿、千娇百媚;看皮肤,肌如白雪、肤如凝脂;暗自心中叫好,如此软玉温香在怀中,真乃男人之福!不过雯雯的外在美可以说是非常的养眼,内涵可就没多少了,一张嘴一口东北味(没有任何亵渎东北话的意思),一句话10个字得有3个是脏字。小狼喜欢那种小家碧玉的温柔可人或者大家闺秀的落落大方,可真是看不惯这种!没办法,鱼和熊掌不能兼得嘛。。。。。。
    我提出要洗洗,雯雯一边给我脱衣服一边劝我双飞。说实话我对双飞极其反感,总觉得1 VS 1才是真正享受,毕竟只有一杆枪两只手,两个美女摆在面前也玩不过来也玩不尽兴。我一再拒绝她一再推荐,到后来雯雯还很不高兴的样子,我一想既然来玩就别弄的乘兴而来败兴而归吧遍答应了。洗完澡躺在床上,要求雯雯穿丝袜,这么修长的美腿不搭配丝袜来玩简直就是资源浪费。雯雯从床头柜里找了一条黑丝网袜套上,这么秀色可餐的美腿对所有男人都是最强烈的勾引!等那个MM也洗完,两个人便开始伺候我了。截至目前,我还是比较满意的,雯雯没有像caohui8888大大说的催人也没有像其她模特MM那样盛气凌人,更何况雯雯确实很漂亮。长相+身材完全可以打分到90分以上。

流程描述:漫游-口交--做爱
各个环节鉴定(各环节确实一般没有什么留恋之处只好简述):
漫游70分:  两个MM一起的感觉总让我觉得不适应,而且两个人都很不认真很不细致,象征性的舔了舔乳头、胸肌,一共不到2分钟就开始了下一项---口活。
口交75分:  口活是戴套套的,有些齿感,而且杂音很多。
做爱80分:  两个MM有着修长的大腿和纤细的小腿,做起来倒是挺享受。怎奈有几点确实不能忍受:
   1.两个MM的小穴都非常干。毕竟前戏基本没有
   2.不能AB轮流插,只能先插A再插B,没试过其它地方双飞不知可不可以按我所想两个轮流随便插
   3.两个MM的叫声都向杀驴,叫床这门功课看来是一起学的。我更喜欢雯雯,只能插雯雯的时候发射,最后时刻雯雯一直大叫“我操你妈真他妈爽,我操,老公干我”,实在太假。我心目中的应该是眼睛微闭、眼神迷离、娇喘连连才对,这样豪放型叫床实在受不了

草草收兵以后,我实在对这个地方没什么留恋的了,扔下600块立马离开。一路上不禁反思,今天确实见到了雯雯这等天生尤物,但是总体不爽。被迫答应双飞也许是今天一大败笔,而且两个MM的服务质量确实值得商榷。奉劝各位兄弟,想看美女玩美女的值得一去,自身玉树临风倜傥风流自认为有实力搞定雯雯这等高个美女的值得一去,想泻火或追求服务的就要考虑一下了!

至版主龙大大:我是奥运前一周去的,考虑到奥运盛宴在北京召开会影响兄弟们的采花生活,只能奥运结束后在献上此文章。实在抱歉
至SIS上各兄弟:虽然奥运已过但是残奥会紧接着就开始了,我认为大伙还是安全第一!为了妹妹也为了诸位,请残奥会以后再PM我。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 原创 +1 东北妹子就是豪爽,好这口的值得一试! 2008-9-3 13:17
  • 龙世界 金币 +115 东北妹子就是豪爽,好这口的值得一试! 2008-9-3 13:17

支持楼主发贴,感谢楼主提供信息,红心送上
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 -2 你这个回复似乎没有什么意义! 2008-9-3 13:18

呵呵,东北姑娘都是性子直,但有时也的确是有催人的意思,看个人爱好了

这...为什么都要劝狼们双飞呢?没明白啊

先送上红心感谢楼主发帖...双飞两模特小弟佩服羡慕

引用:
原帖由 likesdf 于 2008-9-1 19:41 发表
这...为什么都要劝狼们双飞呢?没明白啊
双飞赚钱啊!我当时都无奈了,要是不答应还真不行

引用:
原帖由 feifeifeifei 于 2008-9-1 22:54 发表

双飞赚钱啊!我当时都无奈了,要是不答应还真不行
楼主真是好心人,你要是不答应,她们好像会对你动粗。楼主辛苦了,安慰一下!

感谢搂主分享,模特干起来应该很爽 有机会也去验证一下

的确鱼和熊掌不得兼得,楼主够福气的了。谢谢分享

来一个客人2个人都有生意~算上例假,她们每个月没几天,要合理安排好时间。