关于安贞门某小姐的疑问

关于安贞门某小姐的疑问

版主留言
mcgradywsd(2009-12-4 18:56): 请按论坛标准格式发帖。
最初的夢想(2009-12-5 01:44): 介绍未可厚非,但一旦查出有利益关系以及名不副实必会严惩!
这几天,安贞门附近的小姐在坛子里实在火的可以,共有三个帖子:
1、貌似章子怡的小蛮猫和修长玉腿的白皙。
2、安慧桥附近的“口香糖”妹妹,绝对是超值享受。
3、安贞附近的高档小区妹妹。

这三个帖子有都有不少照片,可是我仔细看了看,照片好像都是在一个屋子里照的,不知道是不是我眼花,拿出来大家一起看看。
如果这三个帖子描述的是一个人,尤其是后两个帖子的作者是同一个人,那么……
有去过的兄弟可以描述一下小姐,看看在原帖中楼主是不是介绍的比较真实。
我仅仅提出一点质疑而已。

1、

2、

3、
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看看,晕,要是弹子赶紧毁了那人的ID.

楼主,你的眼睛没花。应该和你的判断一样。

赞仔细

楼主观察的没错。这几个图片太一致了。有人去验证过吗?

希望版主能来办理一下.的确是一个屋子的照片.而且内衣和鞋子还有门和底板.家具都是一样的.这样的确危险

你是对的,楼主,是一个地方,关键还是一个人发的。梦想,出手吧!

不是一个人,小蛮猫的那个地方早就去验证过了,这个是我从朋友那里新的到的联系方式,保证不是一个人一个地方,我也没必要在这上面这么写,没意思,都是老会员了,不至于这样子,请版主给我澄清,谢谢!

一样的装饰一样的什么什么这就能说明是一个人吗?真有意思,我保证不是,就不是。

楼上兄弟的解释,确实让我很疑惑.

装修\装饰都一样,难道还不是?
就说是两家,连门的位置和台灯都是一样的,还能是两家么?如果就是想多发帖子,出来承认一下,没什么丢人的.大不了扣点分,要是让大家不信任了,以后就不好混了.你说呢
不好意思不会连接插入图片,你凑合看看.把事说清楚了就完了,你光嚷嚷不是,多少有点矫情.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
最初的夢想(2009-12-6 20:13): 兄弟能说出一些可疑的地方,欢迎,但只凭一个帖子就封杀有点不合适,还需要收集更多的证据!
我估计这个叫qlsh的人就是有问题,我把以前他说紫菱的帖子翻出来大家瞧瞧。

“告警!告警!西直门紫菱处又有被抓走的了。。。已经说过了,还是有人要去,电话早已被监听,而且不要听信紫菱的谎言,她说没事就没事吗?等出事就完了。” 这是他8月31日发的所谓的报警贴。

我和别的LY对此的评论:
引用:

原帖由 nerrx 于 2009-9-4 10:31 发表
    我也觉得LZ是个鸡头或者是什么和紫菱过不去的人,为什么他的所谓的内线消息一直是针对紫菱的,没有别的内线消息,从未见其在寻欢区发帖说别的小姐。还整出个电话监听来,知道JC们怎么做电话监听么?

哥们有脑子!

电话监听?中国警察都吃饱了撑的,为了抓几个嫖客监听电话玩,难道中国的警力这么富余?杀人放火的恐怖分子还防不胜防呢,还有心情监听小姐的电话?

所谓的跨区检查也是造声势为主,吓唬人而已,真被抓的有几个?跨区检查也是针对桑拿洗浴歌厅夜总会这种经营性场所,群防群治!!!

楼凤多了,一个一个监听,如果上面的领导突然脑子进水下这种命令,会被下面的干警直接骂死!

60年大庆,警察的重中之重是对付东突一类的恐怖组织,会浪费人力和监控资源去抓几个嫖客么?

楼主的动机很值得怀疑,看来这个紫菱是得罪人了,这是纯粹就想毁她!

可见这个qlsh 就是个专门挣姑娘钱的鸡头。