【原创】sis独发-京城三环里最低价50元(淫街一小条)

【原创】sis独发-京城三环里最低价50元(淫街一小条)

【09年11月27日】【原创】sis独发-京城三环里最低价50元(淫街一小条)
【采花地址】: 朝阳区关东店
【验证时间】: 09年11月11日
【服务项目】: kj,ml
【小姐数量】: 15个左右
【小姐素质】: 相对50元的价位还算可以,全是熟女
【环境设备】: 自己租的平房,条件简陋
【营业时间】: 12:00-22:00
【价格标准】: 标准价格50元,kj另收费
【安全系数】: 在平房区里,没被发现就是安全的
【采花经过】: 光棍节中午闲来无事。突然,想到前几日去朋友家他跟我提过,他家菜场附近有熟女(站街的)招揽生意,价格还极其便宜,他经常在去买菜的时候被“骚扰”,小弟抱着一探究竟的心情就杀奔过去了。途中不表,来到地点,没有任何发现,很是失望,心中埋怨朋友晃骗我,准备再往胡同深处走走,前行10米左右,路边有2-3个妇女用极低的声音主动问我:“玩吗”?我低声问道:“多少钱”,其中一个用外地口音说:“50”?我一听价格确实便宜,又问了一句:“50都有什么?”答曰:“打炮”,我随便指了一个中年妇女说:”就你吧“,她冲我说:”跟我来”,他转身进入胡同,我跟了上去,胡同里比较窄,勉强能2人并排,我跟在他后面,走了15米左右,她打开了一间屋门,我就跟着她进去了,进去后一看,屋子比较小,也就6平米左右,就一张单人床,一个电暖气,一个电视,她简单与我寒暄几句,他就让我脱衣服,她自己只脱了裤子,他帮我把套套上,用手套弄,不时还问我要不要kj,+50元就行,我一想他口活估计也就是敷衍了事,所以就没要,他又让我+30元,说是她就把衣服全脱了,我想他这个年龄,就算了,她躺在床上说:“干我吧”,我也不废话,直接开干,经过10多分钟的战斗,完事,给钱走人。
          总结一下,这条街的站街女基本项目50元,进屋后才跟你谈加别项目,所加项目30-50不等,总的来说,也就是发泄的地方,我个人感觉在这种地方不比凤楼,一定要速战速决,这样才能最大的保护自己,推荐手头不宽裕的狼友们再欲火焚身时再去,以解燃眉之急。[/
size]

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 原创 +1 鼓励 2009-12-6 20:50
  • mcgradywsd 金币 +49 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 17:28

单纯的泻火.没有任何的服务.呵呵.也不失为一种方式.

小心啊,这样的会经常出现仙人跳啊。兄台胆子够大啊!

回复 2楼 的帖子

楼上的何大人,敢问什么是仙人跳啊?烦劳给小弟解释一下。
不过我觉得与其这样没有品质的泻火,楼主不如考虑买个那种手活儿杯子,边看片儿变自己来,可能都比这样强。又没情趣,又得提防警察,又得提防被人讹诈,又得提防得病…
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-29 17:28

就像楼主所说的,这种地方还是速战速决的好,这些站街女自己都不脱衣服的,这样跑的快。

不是很赞同这种地方,不干净,而且确实有被黑的风险

3楼的想法不失为另一种好办法,但是自己都能自己解决,为什么还这么多人出来呢,要的不是结果,要的是之前精挑细选、战战兢兢的那种感觉,如有同意的,把帖子顶起来,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-26 11:33

哎,北京的50还能去么?想玩便宜还好的外地玩去

这种的安全系数太低了,劝兄台一句还是少去为妙啊 !

我靠,三环里竟然还有这么便宜的地方啊!
不过真的有点危险,前两天还看到北京新闻上报到丰台那边抓了一批这种的,大家一定要小心啊!