验证海伦,大胸美少女

验证海伦,大胸美少女

【采花地址】:如家
【验证时间】:1月13日
【服务项目】:口,漫游,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:年龄19,身高164,相貌90,身材80,态度85,技术 70
【环境设备】:商务酒店都差不多
【营业时间】:电话通并能约到
【价格标准】:300炮费+路费50+房费120
【安全系数】: 商务酒店还可以吧
【采花经过】:

在本坛得知海伦的电话,非常高兴,但是由于忙一直没有去验证,前天总算有了时间,打给海伦,海伦也不含糊,答曰1个小时后在三环边上的如家开好房之后通知她

本小狼开车在三环边上转悠,总算在双井桥边上找到一个如家,进门开好房等海伦来

大约过了1个小时海伦还没有来,正打算催一下,门铃响,一开门,靠,一个打扮时髦的小美女就进来了

海伦脸蛋很漂亮,个子也比较高吧,但是腿确实像其他狼友表达的,短了一些,不过没关系,把衣服脱了之后,海伦肉肉的身材便完全展现了出来,小狼十分的兴奋,让海伦口了10分钟左右抱着海伦就开始干,从地上站着干了一会,又把她抱在桌子上,面对着我把腿劈开干她,这种姿势我觉得好刺激,干了半个小时才交货。感觉真是爽

总结一下,海伦的脸蛋比较漂亮,身材肉肉的,口活基本就是瞎凑合,毕竟年轻嘛,但是胸确实大,而且很结实,真的很不错

图送上4张,谢谢大家,小狼会继续努力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +38 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-17 18:30
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-17 18:30

坐个沙发,海伦真年轻啊,有机会一定找她体验一把
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-15 13:41

楼主图片能不打包吗?我们下载几次就没分了,谢谢您啊!

这腿还真不是一般的短,个子高矮无所谓,就是这比例也太失调了

皮肤貌似很不错,不过加上包房费、路费也是一笔不小的开销。楼主真应该把图片打包上传,

海伦妹妹看来还是不错的啊,年轻、漂亮,就是要上门有些不方便

图片不清楚,建议狼友不必下载。找原创帖子有更清晰的照片可以更好的看清MM
楼主验证辛苦了。

海伦mm可是最近坛子里面的红人啊,短期之内这么多LY就都去验证过了

这个妹妹很不错 ,肉肉的感觉很好,喜欢这样的啊。

有图有真相,先回帖再看图!感谢楼主奉献!