[楼凤] 朝北大悦城,新年新活动

朝北大悦城,新年新活动

版主留言
kliang(2011-1-7 14:29): 等待mazda2003斑竹 评分,审核中.....
mazda2003(2011-1-7 22:46): 请提供联系方式
【11年1月6日】【原创】朝北大悦城,新年新活动。开发新的私人会所
【楼凤地址】: 朝北大悦城
【验证时间】: 1月6
【服务项目】: 很多
【楼凤数量】: 4
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 100
【接待时间】: 不清楚
【价格标准】: 600/MY+KJ可商量 ,1000/全套可商量  198五项推油。
【安全系数】: 100
【经过】:我简单点说吧,说太多了大伙看着也累,临下班无聊网络闲逛,发现赶集网的一个消息,某会所打折198五项,其实就是全身TY。叫某某会所。灵机一动准备下班前往。
        经过上次的教训(不知道的可以看我以前的帖子),这次毛都没带,就带了300块去了。路上略过不表,到地方电话遥控上楼。
        老规矩。电梯多一层,走一层。敲门开门,一个很有感觉的mm开门,就是他了。不喜欢DP,KH太贵。就点了TY。
        MM很热情,带着我去洗澡,本说替我洗。不好意思。自己洗了。完事开推。就俩字。 舒服。
        因为是全身推油。mm后背前胸大腿脚心都给推了。很爽。真的很爽。
        推弟弟时,摸着很有感觉的mm的大酥胸到结束。OK。mm帮忙给洗的身子。
        FJ可能不是很爽,但是其他部位实在是很给力,很爽。这次真的很值。虽然其他项目很贵。但是很放松。
还有,很安全。有门禁。以排除mm联合JC的可能。
电话问我短信要吧。联系时就说“大灰狼”推荐的。请点击下方红心。谢谢大伙观看。

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +38 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2011-1-9 15:24

看来这个地方很享受啊,我也喜欢TY啊,尤其是XT,很爽!

年底了,可以来个贵的犒劳一下自己,感谢楼主的信息!

远了点,介绍略微有些简单,最好能加上时间长短
不过这个价格相较于服务还算不错

楼主写的服务内容和自己体验的服务不一样啊,难道这个会所还做大活?现在会所都这么牛逼了,直接上赶集网做广告?那以后那些楼凤没生意了,岂不是也可以组织团购去了?

楼主,去北京我经常住大悦城,怎么就没发现这么个好地方呢,嘿嘿。短信你

这种价位能体验到这样的推油算是物有所值了

我的最爱呀!那天去体验一下!谢谢哥们分享

年底了一定要注意安全,不过安介绍还是很不错,离的又近,谢谢了!给个方式!
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 -5 严禁公开索要联系方式 2011-1-9 15:24

你加个说的600,可你又说只带了300块去得?不明白