[楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

此楼专为老朋友、新朋友开设。有的认识,有的不认识,没关系咱们坐下来,大家都说说最近身边的事。哪个LF最近火了,哪个LF最近消失了,又有哪个LF搬家了,都可以说说。验证郁闷了,验证开心了,都可以说说。欢迎常来坐坐。总的思想(版规)还是要遵守,不过分寸么大家自己掌握哈。茶水自备,瓜子糖果就看兄弟们自己的表现了^^.

PS:兄弟们在把联系方式发给我后,请把帖子链接一起给我,谢谢!

最近感觉质量严重下降,看了这么多帖子,发现好的还是以前的个别红人
新人都没有什么特突出的。

自己周围的几个fl里的小姐也不行了,以前还有个别好看的,现在都不知道去哪儿了,难道是跳槽去桑拿了
还是生意不行回家了
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

估计是过年回家了。兄弟出手真快

顺便问一下:http://67.220.92.22/bbs/thread-3486089-1-1.html
这个帖子还能回复么?

感谢版主开设这个平台,为我们这些珍爱楼凤的狼友开辟了又一个交流的地方,楼凤区从开版到现在,从当初的冷清到今日的火爆,无不体现出了狼友们的热衷和斑竹们兢兢业业的管理。

老狼谈谈最近的楼凤吧,年后曾经接触过银河小区的一个楼凤,此女可以推荐给大家,模样不但说的过去,口技也是一流,本人比较满意,本人给予评价为95分以上。

呵呵,这新开的话题,我都不知道该表达什么了,总之非常感谢版主为狼友们日以继夜的辛苦付出,对信区的版主和SEX论坛所有的朋友问候新年好,祝愿你们新的一年中,事业顺利,家庭幸福,美女不断,金钱滚滚来!

楼凤现在少的最主要原因我觉得是:

中国网络监察力度明显加大,很多聊天室都被取缔,楼凤们最直接,最便捷的交流沟通平台被摧毁。比如网易聊天室,QQ聊天室...

这手法都这么快呢,给我整五楼来了,送红心一个!

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-19 13:09

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-19 11:36 发表
顺便问一下:http://67.220.92.22/bbs/thread-3486089-1-1.html
这个帖子还能回复么?
我看了一下 是不可回复了。

畅谈楼呀 不错有空就来这里聊聊,严打之下到现在

不少都不做这行了,大部分都回老家去了。也因为过年的关系吧。

以后会好一些的,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +3 谢谢。 2011-2-20 07:44

谢谢斑竹开放的这个地方,让大家都有了一个可以敞开来探讨LF的平台

首先要说的是:自从去年年中的时候,JCSS开始大力打击各种娱乐场所,包括KTV的陪唱,夜总会的陪酒,陪聊,以及各种发廊,足浴,洗浴中心的女按摩师,然后还很恶劣的把每个月10号定位定期打击日,导致各大名凤都纷纷歇业回家,这也催生了另一个让各位LY们咬牙切齿的网络推送“JT”。与此同时,由于天朝大都的LF行业的萎缩,也造成了LF服务质量的严重下降,这也是各大论坛在长达半年时间萧条的直接原因,社会太“HX”了。

年底了,风声暂时是回落了,可惜由于当初离京的人实在太多了,导致现在新人少,老人更少的局面。一句话,大家应该多验证开发新的货源,选择多了,就可以在很大程度上迫使那些垃圾LF的退出或者是改进自己的服务项目跟态度,毕竟“有竞争才有进步”。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +8 说得好 2011-2-20 07:44

M版真是出手不凡啊 以前总觉得咱们SIS性息区少了点什么

现在才知道 原来是个大家一起交流的地方 感谢版主能想到

我想有了这个地方 既能活跃大家的热情 又能更好的交流 真是越来越流行化、国际化了

近期确实有很多的LF还未返京 相信过不了几天 会有更多的好帖子出来的 这里要感谢下SIS和M版

以后会常过来坐坐的
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +3 感谢你们发帖交流 2011-2-20 07:45

支持一下楼主的提议。楼上各位兄弟都说了很多大的形势,我就说具体一点的吧。从LF板块帖子上看,最近那个180的沈姐又开始活跃了。此女曾经在板块里颇有争议,有说很好的,有说非常差的。据我自己亲身体验,我感觉应该还不错,主要是兄弟我喜欢个高,腿长的,对胸部不是太在意的缘故。这次出来的几个关于沈姐的帖子我看都比较客观。至于她说的自己的身世,左耳朵进右耳朵出吧,此女的谎话也是不少。
几个100元的熟女不说也罢,我也没兴趣去接触。倒是有个芍药居的熟女,我大概是在5年前跟她有过几次接触,后来我看到芍药居熟女的帖子,还问过她,她承认说是她自己。呵呵。凭我的记忆,此女身材基本算是废掉了,胸部松软下垂得厉害,身材也有开始走样的迹象,但态度是很好的。5年前她可是400、500才做一次的,看到现在的价,我亏大了我。呵
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-20 07:47

沈姐的确最近很红啊,以后很多新的验证出来,不过褒贬不一。
记得过年前是刘欣MM的验证很多。