[楼凤] 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

【08月28日】【原创】安全第一之19岁上门妹子
【采花地址】: 小狼的温馨小家
【验证时间】: 2010.08.28下午
【服务项目】: 口爆,胸推,ML(除了不做肛,其余都很配合)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85吧,妹子很嫩
【环境设备】: 都说了是小狼的温馨小家,既然是上门的,所以环境么大大们自己选择
【营业时间】: 提前约定吧
【价格标准】: 400上门(号称是3小时)
【安全系数】: 害人之心不可有,防人之心不可无,安全第一
【采花经过】: 这个妹子也是我偶然在晚上认识的,存了大概有两个多礼拜吧,一方面是最近开房风险比较大,另一方面也是家里老有人。这不正好赶上这个周末老婆公司组织员工去泡温泉,这个千载难逢的机会我哪能放过。早早的带着孩子去岳母哪,吃了午饭后借口下午有事,匆匆的置身回家,在回家的路上给妹子发了一个短信告诉详细地址后,我们几乎是差不多同时到了见面的地方。闲话不说,带着妹子上楼。 进屋后,我先让妹子去洗澡,我则去做准备,等妹子裸身出浴后,趁机给妹子拍了一张照。(照片待会上传给各位大大欣赏)。裸身的妹子身材中等,胸部比较饱满,阴毛浓密,按相女八法里面说阴毛重主女淫乱,看来有几分道理啊。招呼妹子上床哦,细细的把玩了一遍妹子的胴体,然后示意妹子为我口交,妹子口的比较豪爽,不扭捏,而且不是那种象征性的舔两下完事,而是你要是不喊停她就一直吮到口爆的敬业精神,值得提倡啊。口交完毕,小弟我提枪上马,抽插涟涟,不一会儿一泄千里(呵呵,关键是口交的时间太长了,龟头早就酥痒难耐)。休息片刻后,进行第二轮大战。基本上3个小时可以好好体验一下妹子的技术,而且不限制次数哦。(另:该妹子一般不回短信,这点我也比较郁闷,明明知道手机号可就是不回,非要加她QQ,她聊过以后才能约,比较谨慎啊)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +36 发帖辛苦啦! 2010-9-2 09:07
  • keby 金币 +3 请改成3号字体,继续评分 2010-9-1 18:46

91年的妹妹啊,四百块钱3个小时感觉很超值啊,楼主玩了几次

我是最喜欢口交的了,尤其喜欢mm比较投入的给我口交,现在这样敬业的不多了,哈哈哈,有机会可以向楼主讨要联系方式了。谢谢楼主了

看来是个口交好手,不知道技术怎样,看杰楼主发的照片了,感觉妹子有点胖,是那种肉肉型的。

这身材,这肉,就是没有样子,看着不太像91年的。

怎么感觉奶子都有点下垂了?还有皮肤似乎不是太好啊,有点黑
400稍微贵了点
不过活似乎不错

价格看起来倒是很值得一玩的 适合体力好的狼友
看照片,身材也很不错 多谢分享 有机会去体验下

好像黑了点儿,不过年轻就是资本啊,感谢分享,红心送上~

定了 有联系方式吗 90后MM好狠...
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 -5 回复中禁止索要联系方式! 2010-9-2 09:08

上门玩400元三小时,的确是第一次见,新鲜
北京的兄弟们看来日子过的也还是很滋润嘛
广东区还是那些老帖,希望亚运过后能回暖吧