[楼凤] 泰安小龙女车震记

泰安小龙女车震记

版主留言
MLGBV5(2011-8-6 17:35): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 泰安东御道旁边的山上
【验证时间】: 2011 年7 月23日
【服务项目】: KH ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90
【接待时间】: QQ或者电话约
【价格标准】: 200
【安全系数】: 自己车里OK啦~
【寻欢经过】: 当日闲来无事,想着出去找个乐子,于是开始翻出以往的信息,找到妹妹的手机号,问有时间么,她说有,就开车前往,在妹妹的指挥下来到妹妹楼下。打电话,妹妹问我怎么来的,我说开车来的,妹妹说去山上吧,心中窃喜,好久没车震了。看来妹妹经常车震,带着妹妹来到东御道这边的山上,路很陡不好走,幸好小狼的驾驶技术还算可以,找到一片开阔地,把车停下。这次仔细看看妹妹,我操,好久不见胖成这个样子了,真难看,脸上画着浓妆,据说晚上去名士88陪酒,期间还给我讲述了,名士88一小姐,跟客人在卫生间打炮,哈哈,这个很调节气氛。于是脱下裤子,来到后座上,妹妹给带上雨衣,开始口,我晕,这牙齿咬的,我说这么长时间不见,口活没练出来啊,你要死我算了,妹妹听话后,很认真的联系,开始慢慢的实验,过一会,效果好了,心想天这么热,算了,不玩太长时间了,提枪进入,妹妹的一口泰安土话,太牛逼了,说:“哎呀,哥,你的屌太大了,我受不了了,别木轻拉重的日我”给我乐的,不管,腰间一紧射出万千子孙。回头,让妹妹给介绍几个漂亮的瘦的妹妹,一块玩3P,没想到,答应的很痛快,开车送她回去,掏出大洋。总体感觉没有洗浴中心好,但是泰安的洗浴中心好的就那几家,没多大意思,所以偶尔出来玩个这样的挺好。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +40 感谢发帖 2011-8-7 14:45

山东的好啊!楼主可否提供联系方式啊!下次去泰安的时候尝试一下
本帖最近评分记录
  • 攬海聽濤 金币 -10 禁止公开索取联系方式 2011-8-13 00:55

泰安那么小的地方也与楼凤啊,真美想到啊,哈哈