[楼凤] 【验证】和平西桥的莉莉

【验证】和平西桥的莉莉

版主留言
MLGBV5(2011-8-27 17:05): 请根据版规提交联系方式
【2011年8月15日】【验证独发SIS】和平西桥的莉莉
【楼凤地址】: 和平西桥
【验证时间】: 2011年8月15日
【服务项目】: KJ  MY  ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 约好就行
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 自行注意安全
    最近无聊上UC,现在UC倒是安静了不会主动发消息,但还是要自己找小姐的。无聊就找年龄写20的单身女人聊天,别说还真有人回复QQ号的,加之。联系后得知在和平西桥附近,正好有时间去看看是真假。
    妹妹身材还不错,身高168 是湖南人,但胸竟然有38C,真的挺大的。只要是联系好就成,基本上都是说大概位置然后摇控上楼锁门。进门后就是聊天喝水,先熟悉下环境。然后就开始洗澡、服务了。基本的服务还可以,口活不错,胸大的话也可以要求胸推,还是很舒服的。前戏完后就开始干了,为了安全还是带上套套吧(个人建议还是自备,安全第一啊。)过程也就是那几种姿势就不再表述了。完事儿交钱走人。
    此人服务很不错,素质还可以,不会催人。个人喜欢胸大的很有手感(有同样爱好的兄弟互相交流啊)。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +45 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2011-8-28 00:22

素人妹妹,这个真是不错!感觉不错安全也好!谢谢老大共享~

不会是那个和平西桥的湖南妹妹吧?总喜欢穿个豹纹内裤的,招式很狂野的

引用:
原帖由 flyingcat49 于 2011-8-27 14:17 发表
不会是那个和平西桥的湖南妹妹吧?总喜欢穿个豹纹内裤的,招式很狂野的
她说自己也是湖南人,不知是不是你说的那个。我没见到豹纹,呵呵。

妹妹胸真是不小啊 不知道妹妹辣不辣哈 喜欢那种感觉

和平西桥到安贞这一带最近好像挺活跃的啊,看来最近又有不少新人出现

个子和兄都是小狼喜欢的类型,不知道服务内容是否丰富?红心送上~!

擁有38C胸部的湖南MM,很是期待啊,不知道她的臉蛋長得怎麼樣!

这个妹妹还真没玩过呢 价格还是可以的 有机会去体验下

从楼主的描述上看这个美眉的性价比还是可以的,特别是胸部38C可是够诱人的楼主验证辛苦了红心送上。