[楼凤] 【原创】验证海淀区紫玉(兼职)(感谢dianxin001兄)

【原创】验证海淀区紫玉(兼职)(感谢dianxin001兄)

【原创】验证海淀区紫玉(兼职)
【采花地址】: 北纬路如家快捷酒店(22:00-23:59)
【验证时间】: 2010年9月2日
【服务项目】: 全身漫游、胸推,口交,深喉,毒龙,水晶之恋,打炮,基本上都行。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85,胸大36D  态度100
【小姐籍贯】: 吉林
【环境设备】: 如家,还行。
【营业时间】: 电话能打通就行
【价格标准】: 300一次或400两次600过夜(上门服务,报销来去交通费,一般100)
【安全系数】: 90
【采花经过】:
      首先,感谢dianxin001兄弟!
      已经几个星期没有尝过鲜了,前几天看了dianxin001兄弟的“【原创】我为妹狂——记灰太狼与喜羊羊的性福版三字经!8图“此贴,于是和兄弟联系,得到此MM联系方式和暗号。
      从下午5点打电话,一直到8点左右MM电话才开机,约定好时间,等了半个小时,MM如约而至。过程不细表,还是和大多数的一样。

一点小插曲:由于不管是北京还是其他地方,风声都比较紧,所以安全问题的确值得考虑,由于考虑到北京不少楼凤都有JCSS盯着,但BL还是比较听胯下小哥哥的话,没办法,顶风作案吧。由于这个如家在新北纬饭店旁边,所以电话告诉MM到新北纬饭店了再打电话给我,自己却在新北纬饭店对门的夜宵店门口看着,30分钟过后,MM来了,自己观察了来往车辆,没有跟踪之类的车,之前也没有可疑车辆事先到来。电话至MM,到如家的3楼电梯口等我,于是MM不情愿的到了3楼,自己也跟踪上了,到了3楼见到MM,带着走楼梯口到BL所在楼层,进门。
      MM也很担心,看我如此这般,有点害怕,问我是不是JC,还好,本狼明天的飞机票都定好了,给MM看了后才相信,但是起码过了5分钟才停止害怕的抖动(看来的确是兼职)。XL事前说做出来一次,再KB一下。做完后十分钟,MM开始吹,吹了十多分钟,XL根本没一点反应。。她自己都吹累了,于是商量着算一次吧。由于MM今天下午3点才下火车,车票我都看了,从广州过来的,问过后,知道MM其实是有工作的,因为公司的原因,经常两地跑来跑去的。同意算一次,但加100来回。
【总体评价】:
      其实MM没有相片中那种感觉,脸蛋其实一点也不丑,耐看型(自我评价)。确实很温柔听话,细声细语的。看年龄也就20来岁不到30。胸型也没有dianxin001兄说的E,顶多也就D吧,有点下垂,但手感很好。身材属于熟女型,屁股大,皮肤不白,但是还不错。这次不像dianxin001兄那次,腋毛都刮了。XL让她给KH的时候扣B,给我戴上指套才行,说对你好也对我好(看来还是蛮爱干净的)。
      MM很细心的,来之前都问我要不要看的士票,回来都给我看了,其实从海淀过来也就二十来块钱,来去50,但MM要100,咱也不差那点,做点大度样吧。出门时问我啥时候再找她,说她这次状态不好,又刚下火车,下次一定把我吹出来KB。呵呵!XL文采不好,这会正在如家,为了各位LY,MM刚出门就开始上帖子,还请麻烦各位LY多顶顶,给点红心感谢之类的。另外,要MM联系方式的还请认真回帖了再问,别让帖子沉下去。(小弟在如家等着各位的咨询。呵呵)

[ Last edited by yemaocat at 2010-9-3 00:50 ]
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +65 带上图就更棒了,谢谢分享 2010-9-3 07:34

这个刚出来就被我给看见了哈,这还头一回遇到,不知道这会楼主睡了没

看到楼主的帖子已经是上午了,楼主应该已经前往机场了,不知道MM会不会看了你机票后在机场等你呢

算你幸运了。这么严打你还严干。没有被捕真走了天大的福气。这个还不错。

感觉应该还不错 其实只要玩得开心 态度又好就行 毕竟是身心与生理的双重满足 嘿

楼主真是小心使得万年船啊,非常时期不得不小心,看来妹妹也不错啊。

谢谢,在危急时刻还坚持在第一线,坚持就是胜利!

感谢楼主发帖,对楼主对群狼负责的做法,表示敬意!

现在是挺紧的,大家玩起来都要注意啊~~玩高兴就好,楼主不错

感谢LZ的推荐 有机会一定去试试 价格也很公道