[楼凤] 独发SIS安贞桥辛子,为了还债什么姿势都可以的大波女

独发SIS安贞桥辛子,为了还债什么姿势都可以的大波女

版主留言
mazda2003(2011-1-23 15:51): 3号字体,请提供联系方式

【北京市】:独发SIS安贞桥辛子,为了还债什么姿势都可以
【采花时间】:10年12月16
【采花地址】: 安贞桥
【小姐素质】: 80(身高165左右,29岁,少妇气质)
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话预约,只要有时间
【价格标准】: 300/P、700包夜
【安全系数】: 没有绝对的安全,但姐姐很小心
【服务项目】: 漫游、口爆、做爱
【小姐数量】: 1

正题:周三得知去总公司开会,心里就盘算着开完找点节目,于是周三下班回家路上找个网吧开启QQ炮号寻找猎物。哥们有个采花群早已圈定3个猎物
安华桥一个,苏州街一个,外加大屯路一个。下午先到安华桥,联系好小姐好不容易找到小区结果自己没敢上楼,首先楼下有两位不知道是LY还是JCSS
鬼鬼祟祟,其次楼凤竟然并不是一个货两个人,婷电话里面很吵闹,而且他们还有客服,于是怕不安全没上去。第二个目标直奔苏州街电话联系照片若不
是本人的话当场走人,结果,小姐用标准的四川口音回复:大哥现在谁还贴本人照片噻!无语,搁浅!第三个目标大屯路,先打个电话,告知今天不接客在公司加班
OK!失败!
但心里憋不过啊,只好找到老点,直奔安贞桥找大奶妈辛子,电话告知30分钟后上楼,于是楼下车里坐等。此女应该也算有名了,最大特色一对大胸,而且很体贴
尤其是制服丝袜诱惑更是让本狼向往。进屋换鞋喝水,有余以前去过两次,所以废话不多,小姐已经换上情趣内衣,此后洗澡,问一会做DL吗,我说干嘛不做,于是重点
清洗了菊花,我最喜欢她的一点是,一边帮你擦谁一边已经迫不及待在下面口交了。小姐问喜欢不喜欢这身,不喜欢还可以换都在柜子里,我打开柜子一看,我靠
各式各样都有呵呵,护士 OL 女仆 透明连身开档黑丝白丝。先让小姐换上护士。躺下口活,辛子口技很棒,没齿感,次次深喉,一边吸一边双手把玩蛋蛋,笨狼手也没闲着
狂搓大奶子,揪奶头。口玩DL,次次舌尖毒龙钻。10分钟后我让她躺下趴在他脸上鸡鸡往口里捣,真他娘的爽,美国一会射了小姐一嘴巴。点根烟,休息会,辛子说钱几天
刚在淘宝上买了10几款情趣内衣,让我给她把把关看哪个好看,于是辛子在我面前换了10几套,看完SHOW鸡鸡再次叫嚣,让她换上连身透明黑丝,带套上马,各种造型,狂抽猛送
,干了一会让她换上开档白丝,10分钟后交货。有余我跟她算比较熟悉所以废话不多。辛子我不知道他哪人,离婚有个孩子,据她自己说买股票赔了200多万,说自己以前是干
宾馆大堂经理的,4年前下海,不为别的不谈感情,只要有钱就行,她还结果4个一起的客人,都是在校大学生4个害羞的小孩,跟我说细节特逗,说4个小孩都是呗AV毒害的。
喜欢跟自己哥们一起操的可以找她。干完交钱闪人,别的没有,要资料PM!照片她自己QQ里有

由于邮箱满了,只回复了前10位短信

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +65 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-26 22:06

这个妹妹的价格还算合理 看介绍也不错 有机会去体验下

大波熟女啊,我喜欢,有机会一定要去瞧瞧,谢谢楼主分享

呵呵,这个价格还不错,挺公道的,看描述也是一个职业态度比较好的

看楼主叙述的不错,不知道此少妇身材如何,估计会比较胖吧

不错,价格也很合适,有机会要亲自去验证一下

此女好像最近一直挺火,是不是那个40e的大胸女人呢?谢楼主

感谢楼主的帖子,有机会验证哈

就喜欢大胸的女人  哥们给你红心  换个联系方式呗

这个宝贝真的好想去试一试!期待中,红心送上!