[原创]大战二炮医院兼职小护士

[原创]大战二炮医院兼职小护士

版主留言
kw(2007-12-16 18:26): 兄弟请不要对帖子格式进行字体的编辑
kw(2007-12-16 18:27): 还有,以后发贴请注意符号的使用
【12月15日】【原创】大战二炮医院兼职小护士
【采花地址】: 马甸桥南小区附近(以前是住在医院的对面的,现在搬家了)
【验证时间】: 12月15号
【服务项目】: 漫游,冰火,做爱....
【小姐数量】: 4(一般时有两个)
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 高级公寓
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200-300一次,包夜700
【安全系数】: 95
【采花经过】:
本狼第一次上这个论坛,看到各位狼友们都发表自己的经历,兄弟我也献丑了嘿嘿~~
本来这几个MM是住在二炮医院对面的小区里呢,一共有四个,一般就两个在家!这四个小弟我全上过,高矮胖瘦,梅兰秋菊简直就是经典啊!!每个MM都各不相同,就看各位喜欢哪种口味了,可以说是认君采摘啊哈哈~~~言归正传:前段时间他们搬家了,我说打电话怎么一直都打不通呢还以为都从良了呢.那简直就是暴珍天物啊!今天闲着没事又拨了一遍,嘿还真通了!响了大概4\5声就有一个妹妹接了电话,正巧是我认识的水水小MM(1米72的身高,体重才95斤,胸部还可以能一手握住),经过了解才知道是因为怕在一个地方时间长了被警察注意才转移阵地呢!嘿嘿,调侃了一会就问现在有没有时间,答曰可以.马上动身前往.我单位离那里不算太远就骑着哥们的飞鸽ZXC前往目的地了!!这个小区是属于高档住宅的,好多住宅楼!按着楼号找到了地方,敲开门一看水水不愧叫水水啊,还是那么水灵,迷人!!屋子里就她一个人在别的MM都出去玩了,本来她也要去的,幸亏我提前打电话了差点就错过了嘿嘿!!!一阵嘘寒问暖后就开始进入主题了!她先帮我把衣服一件件的脱掉,就好象在为自己的老公服务一样(咱是属于花钱买的老公头衔,汗...)装修的不错,浴室里面积很大,硬件设施也很好!!享受了一翻帝王服务后,牵者水水的小手走进了她的闺房,大大的双人床上还是放着很多娃娃(以前的床上也是),我先爬到床上,水水拿了一杯温水,含入口后就开始背部漫游,然后把我的PP掰开.接着毒龙.在然后就是前面了!!重点推荐的就是冰火了~~爽的我快上了天上了!!三浅二深的深喉,哎~~一个字:爽!!二个字:真爽!!!三个字:太爽了!!!!(不信的话可以去试试哦)光前奏就进行了快一个小时了.(水水的毛毛是经过专门修剪的,看的很整齐漂亮)带上TT后先是观音做莲\接着是老树盘根......N多花样后,小狼就交枪了哈哈,躺着聊了会后,一起在洗澡!!!然后就交钱走人了!!!走前她还说帮他联系点生意呢!如果各位狼友们想试试的话就短信小弟!!!最好能先回复再砸一下红心!支持一下兄弟吧~~~
今天先说水水小MM,过几天在陆续的把剩下3个介绍给大家哦!!希望大家喜欢!!!
很感谢各位兄弟们支持小弟的文章,因为短信权限的问题小弟就只能看到5条信息已全部把电话公布出去了~~还有的哥们没有收到电话的请在PM我`~我会尽快给大家回复的!!!还有一些没有给兄弟杂红心的朋友,我就不好意思了!!!希望大家支持我哦!!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢发贴 2007-12-17 07:27

流口水啊,象我们外地的到北京,太难找了

呵呵,172的身高,只要想一想就可以让人垂涎欲滴的感觉了,看来这妞相当的棒哦

楼主,听你描述我的口水都流出来了,什么时候把其他三个妹妹的特征也写出来,发到论坛里,以满足众多狼友不同口味的需要,值得庆幸的是我也在马甸,简直天赐良缘啊,希望楼主成全,我PM你了,一颗红心双手送上,在线等你的回复.

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-17 07:23

啊,我是不是上过啊

版主留言
kw(2007-12-16 18:24): 世界真小,呵呵
原来上过一个,自称当过二炮临时工,住在二炮那里。

谢谢楼主信息。

楼主的信息不错 已发红心 希望也给俺介绍介绍
本帖最近评分记录
  • 105391090 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-5 13:57

看的六口水了  谢谢楼猪   给俺介绍一下吧
本帖最近评分记录
  • 105391090 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-5 13:57

很棒的帖子,我以前也在那个地方上班,但是错过了真可惜

看得有些心动,很想试试.还望把其他MM的信息也交流一下.

只可惜介绍妹妹不详细

写的还算可以,只可惜介绍妹妹不详细,例如,皮肤是否白嫩?下面是否毛多?白嫩?