唐朝以胖为美,今朝我品胖女美鲍,终明了古人之享乐之道

唐朝以胖为美,今朝我品胖女美鲍,终明了古人之享乐之道

版主留言
kw(2008-5-17 22:46): 胖女有胖女的味道,就跟很多人喜欢熟女一样
【05月12日】 【原创】
【采花地址】: 南新华街一小胡同内
【验证时间】: 05.13
【服务项目】: KJ,ML,
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 自己家.兼职
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/1P
【安全系数】: 85
【采花经过】:
           闲话不表,话说我进了MM的门,看到MM的狗。好漂亮的狗狗。妹妹也不错:至少不算丑,闲聊一会之后步入正题,妹妹的确扭扭捏捏,脱下她的衣服是费了不少时间,脱光后我也没打算多看,胖妹妹千万不要多看。多看了心里有障碍,你别忘记你是干嘛来的。是来干的,你不干她的胳膊大腿,不干她比较宽广的腰肢。你用的到的地方是她嘴和BB.所以MM一边口,我一边扣。水啊,太水啦,哗哗的水啊。于是我加快手指节奏,2个手指BB一个手指PP。一通鼓捣,然后后入式进入前前后后的几百下,拔出,换姿势在干。
            虽然写的比较简单,但其中的奥妙真的有些无法用言语形容,就光说这水吧。多的是一塌糊涂,水流成河这句话专门就是为胖女设计的。再说这乳房,不是一般的大。而且没那么下垂。又说这屁股,不是一般的丰满,后入的时候您就可劲的顶吧。啪、啪的声音越大越舒服。
这个MM可以说是胖女中的中上品了,虽然肉多,但没有多倒不能接受,起码比240斤的有很大距离。长相中等,算是不错,大部分人都能接受的范围,BB很干净,没有黑色的,因为肉多你只能看到一条缝,而且是典型的馒头B相当的好看,喜欢这口的有福了。乳房比较坚挺,乳头很小,颜色很浅,最终要的是大。我感觉比一些楼凤要好很多,起码不化妆能见人,楼凤敢么?再有就是真正的兼职,经验不多,或者说是在锻炼、学习中。换句话说比较简单。
            重口味不是每个人都能接受的,我也不建议不能接受的人去尝试,因为这需要个过程,我也是从无法接受到咬牙接受再到享受一步一步走过来。如果你真的想体验下另类的感觉,我提几个干胖女的建议。
第一、不要看她脱衣,让她自己脱了以后上床你再看。
第二、不要看她的腰和大腿,这2个比较集中脂肪的地方会很不雅观。如果你上床就趴在她身上基本没有机会看到这2个部位,你的精神会集中在硕大乳房上不能自拔。
第三、第三不要尝试女上男下,因为这个姿势你不一定受得了,而且一些弊病会一览无余。建议后入:看不到腰和大腿的肉,丰满的PP充满你的视线是很刺激的感觉。男上女下:你可以完全放松趴在她身上,可以毫不费力的运动,不用自己支撑。而且巨乳就在你的眼前,你是抱阿,你是揉阿,你是捏阿,你还是啃阿,随你便了。
第四、狠操,胖女肉多,狠操不会有疼痛感,操的越狠越有感觉,当然你最好能控制自己。不行的时候要停止。
第五、胖女嘴上肉多,舌头丰满,口水丰富,口活是最爽的。
第六、不要说任何伤害她的话,尤其是良家胖女千万不要说她身材不好,会影响兴趣。
第七、38岁之下的胖女我感觉皮肤都会不错,再往上的就要仔细考虑了。
第八、最重要的,做好心理准备,你要是找老婆的心态不要去上胖女,你要是操B那我建议胖女。否则最好别去,伤害人家不说还给自己造成心理压力,对你幼小的心灵造成阴影影响你今后的性生活。而且你可能会变成重口味的一员。迷恋到不能自拔。甚至对一般楼凤失去感觉。
这个MM真的涉世不深。不好这口的可以不去。去了的也要爱惜。毕竟人家是因为困难不得已。价格不高,而且很快就会收手。尤其是你不喜欢这个类型的千万别勉强。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 总结的不错 2008-5-18 11:46
  • kw 原创 +1 总结的不错 2008-5-18 11:46

其实真的是萝卜青菜各有所爱,兄弟我就和楼主一样比较喜欢丰满的,而且胖一点的咪咪都不小,抱着舒服干着爽!

我一直喜欢胖女,感觉这样才有感觉!
一定要去捧捧场!

胖妞很有肉欲感,容易让人产生占有欲,玩起来更是有滋有味,就像是一桌酒菜,慢慢的享用,楼主的文章写的不错,我有同感,红心支持。改日兄弟也去享用。

版主留言
laogui530(2008-5-18 10:29): 要联系私下PM就是,不要在回帖里说!
楼主,怎么联系?看了半天没有电话啊,我也想试一试?

楼主文章写得很诚恳,说得也都是实话!萝卜白菜各有所爱,关键看自己,我觉得出来玩开心最重要!支持楼主一下!

我一直喜欢胖女,胖瘦我也都没有多大的概念~

2个手指BB一个手指PP,胖女好舒服的哦,喜欢

支持

楼主文章写得不错啊看来经验也挺丰富,兄弟很支持,红心送上,有机会好去试试啊

楼主果然有特别独到的爱好。果然重口味:她的胳膊大腿,宽广的腰肢