好色女人2:藤井彩

好色女人2:藤井彩

【影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.14 好色女人2:藤井彩
【格式類型】:WMV
【影片大小】:451MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:KOKESHI
【系列名稱】:KOKESHI COWGIRL
【影片編號】:KSC14
【演出女優】:藤井彩
【發售日期】:2006-04-21
【類  型】:苗條 美乳 美臀 黑人 巨屌 著名女優 體內射精 乳交 乳液 雜交 同時吹2根喇叭 鞭(拍)打 幹嘴砲
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
本片被称为在历代的KOKESHI系列作品中,哦,不对,应该说是在日本的成人作品史上,最最激烈最最刺激的作品,震动了日本的成人业界!!2006年在美国拉斯维加斯召开的AVN成人展上,本片被提名为亚洲最佳成人作品,这就是『KOKESHI Vol.19 好色女人』。作品发售到现在,经过1年半的精心准备,此次KOKESHI COWGIRL公司终于推出了它的续集!
主演,是从2005年和2006年最受欢迎的女优藤井彩。因为出演skyhigh和东方梦想系列而成为最当红女优的她,这次将与两个大肉棒黑人为我们献上一场精彩的表演。激烈刺激程度更是超过前作数倍!
虐待性调教,淫乱女人变形!耻辱闷声,淫荡潮吹!内射玩具!
象这些你以前从未见过的非常有创造性的绝妙内容,保证让你欲罢不能。“因为外型可爱而相当受欢迎的主演女优藤井彩,像那样地被两个黑人粗暴的虐待玩弄,看了真是让人不忍心。”看了这个来自现场职员的报告,让人不禁会想:到底里面还有什么更精彩的内容呢?
2006年最优秀作品,必定在日本成人作品史上留下光辉一笔的『好色女人二』,千万要看哦!
【驗證號碼】:1a0536507a2805c8373fc5e7abd504857515670f
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

KSC14.torrent (37.51 KB)BT资源

2008-7-9 07:11, 下载次数: 377

这么经典的片子,一定很好看的,可惜没有上图!

这个女的看起来真是够淫荡的,众多元素合一身,红心送给楼主
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复! 2008-7-11 15:14

喜欢啊  呵呵  真不错啊  看不见图  遗憾啊

这么精彩的好片子,我下了,谢谢!!!请以后多多发片!!!
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-12 02:29

dddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 多次恶意灌水 2008-7-11 09:38

dddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 多次恶意灌水 2008-7-11 09:38

好片需要顶..做楼主不容易,

支持
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-12 02:29

是啊,楼主也不容易啊,呵呵,我先支持个!

这个片子已经看过两次了,那时家里没有电脑,都是在网吧看的,第一次是刚出时,第二次是在去年的1月。我个人比较喜欢这个女优,在当时只要是她的片子我一定要看,有SKY ANGLE 18,GALD ANGLE 3,RED HOT ENTER  1,这个还有梦心的那个
我现在就想收这个和梦心的那个几次想下都没种子,今天能下到这个真的是太谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-7-11 09:39