[亚洲有码] (PRESTIGE)(PPB-014)滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間

(PRESTIGE)(PPB-014)滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間

【影片名稱】:(PRESTIGE)(PPB-014)滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間
【出演女優】:滝澤ローラ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.34G
【影片時間】:08:00:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:11580dd825659b05690c906ed035f717
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(PPB-014).torrent (509.87 KB)BT资源

2013-1-15 15:07, 下载次数: 22292

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +168 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-15 19:56
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-15 19:56
  • 一世安然 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-15 19:56

不是说LOLA不再出新片了么,这个是以前的大汇总么,圈钱作啊

8个小时啊,4部片子加特典啊,不过分辨率太小。

都退役了还做个合集来收钱,拍的还那么次,这个公司够差的。不过要感谢楼主的付出

泷泽萝拉的大集合吗 真的挺给力的! 感谢呀

好像是之前所有片子的合集。lora不出片子了。

竟然有大合集真是必须下载啊谢谢楼主了

楼主确定泷泽萝拉拍过的片子一点没少都在里面么,如果都在就好了

泷泽萝拉大鼻孔8小时。要做个花瓶,至少不要让俺们的梦想破灭好么!

虽然入行的人数越来越多,但是质量也越来越次了!知道泥萌赚不到钱了,还这样坑狼友!

渣公司啊

泷泽萝拉拍了两部就引退不拍了,真是扫兴啊,拍的也不是很好