[亚洲有码] (催眠中毒GX)(HPN-020)催眠中毒GX 椎名ひかる 20才

(催眠中毒GX)(HPN-020)催眠中毒GX 椎名ひかる 20才

【影片名稱】:(催眠中毒GX)(HPN-020)催眠中毒GX 椎名ひかる 20才
【出演女優】:椎名ひかる
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.46G
【影片時間】:02:11:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:51e6df7069d07cc19fe1e9748c8f3830
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(催眠中毒GX)(HPN-020).torrent (279.19 KB)BT资源

2013-1-14 12:25, 下载次数: 17787

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +42 原创光荣,造福淫民! 2013-1-14 13:12
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-14 13:12
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-14 13:11

侧脸没法看 正面还可以  题材挺好的 期待别的女优演

最爱催眠片了!这个系列看着非常有感觉,感谢楼主分享!

厂商的名字就叫催眠中毒,新鲜啊,感谢发布!

身材还不错,催眠中毒是个什么意思?

感觉有点单调吧??·

现实中催眠成功哪会那么温柔

这个MM长相一般啊。。 不过影片是高清的。希望大家以后多搞点高清分享下~~

催眠研究所系列的片绝对要支持啊,感谢楼主,希望以后多发这个系列的

太经典了。长得也漂亮。更重要的是穿肉色长筒袜。爽啊!感谢楼主!

时间停止器和催眠系列都是屌丝们的臆想啊虽然明知做不到还是乐此不疲啊