[亚洲有码] (digital ark)(DFDA-071)Bunny 武藤クレア 彩音心愛 哀川りん 青山ゆい

(digital ark)(DFDA-071)Bunny 武藤クレア 彩音心愛 哀川りん 青山ゆい

【影片名稱】:(digital ark)(DFDA-071)Bunny 武藤クレア 彩音心愛 哀川りん 青山ゆい
【出演女優】:武藤クレア 彩音心愛 哀川りん 青山ゆい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.32G
【影片時間】:01:59:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:82376be6d8210c76bec4a0b012c778f0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(digital_ark)(DFDA-071).torrent (188.58 KB)BT资源

2013-3-20 09:57, 下载次数: 14282

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +664 原创光荣,造福淫民! 2013-3-20 23:56
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-20 23:56
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-3-20 23:56

又见digital ark的黑妞系列,本人相当喜欢,求全集,谢谢

最爱黑妞系列 我就喜欢哀川 爱莱!!!

说实在话 看到两位主演 我就一个感觉你赶在做做点吗 感觉这两个女人的很多作品都是表演居多 而且你表演就表演吧 看上去就好像僵尸一样的微笑 嗓音 甚至就连肢体 都感觉很僵硬

黑girl的身材和战斗力绝对是不容小视的。

看图是很对胃口的,其实日本的晒黑妹子胸部都蛮大,长得漂亮的居多数

终于有高清的了,必须要支持一下。不过这位女优不大和我胃口,希望以后多些高清的。谢谢

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,希望楼主多发黑妞片啊!!!!求黑妞片啊!!!!!

黑妞系列的身材都超级棒的奶子又大~高清!超诱惑的