[亚洲有码] (S-Cute)(317)Sana #3 豊乳娘をじっくり攻める 杏樹紗奈

(S-Cute)(317)Sana #3 豊乳娘をじっくり攻める 杏樹紗奈

【影片名稱】:(S-Cute)(317)Sana #3 豊乳娘をじっくり攻める
【出演女優】:杏樹紗奈
【発 売 日】:2013-08-12
【影片格式】:WMV
【影片大小】:678M
【影片時間】:00:23:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:df5f1ce35524672210e6c4a507428fca
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S-Cute)(317).torrent (55.44 KB)BT资源

2016-6-28 10:56, 下载次数: 10782

本帖最近评分记录
  • 金币 +236 感谢更新,期待大作! 2016-6-28 13:56
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-6-28 13:56

这脸型和眼神,大家有没有觉得特别像白百何?看起来略微有点成熟哦,

引用:
原帖由 wk1234 于 2016-6-28 11:30 发表
这脸型和眼神,大家有没有觉得特别像白百何?看起来略微有点成熟哦,
这个造型下鼻子、眉宇之间有些神似,不过杏樹紗奈比较常把浏海放下,盖住额头感觉就还好。虽然退引不过有下马作品可以怀念呀!喜欢可以去搜寻喔!

杏树纱奈啊,好久不见了,又下海拍AV了呀。当年,好像是5,6年前吧,看她刚出道的时候,就真的跟个16,17岁的高中女生一样。现在真是好憔悴,不过脸是长开了,确实显老了。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-29 13:23

头发又长长了?不过感觉成熟了很多啊,还是短头发显年轻。

楚楚可怜呀,是有些像白百合,但白比她白比她高,B也比她大

确实很像白百合啊,楚楚可怜,这个女忧要火了

这脸型和眼神,给人一种楚楚可怜的感觉,非常诱人,身材也是很不错~~~~

版主留言
kissli(2016-7-2 22:14): 复制回复,viewthread.php?tid=9686483&page=1#pid100951231
喜欢这个系列,女优都是长相甜蜜,表情无辜😍
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-7-2 22:14

这算是老片了吧,杏树纱奈应该早就隐退了
不过没红起来是有点可惜
各种条件都具备