[亚洲有码] (E-BODY)(EBOD-263)181cm WILD BODY 麻生ゆう

(E-BODY)(EBOD-263)181cm WILD BODY 麻生ゆう

【影片名稱】:(E-BODY)(EBOD-263)181cm WILD BODY 麻生ゆう
【出演女優】:麻生ゆう
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.71G
【影片時間】:01:58:48
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:abdaa3f73f2174eb8e9e86e57ef90afb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(EBOD-263).torrent (139.05 KB)BT资源

2013-2-10 01:15, 下载次数: 12510

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +192 原创光荣,造福淫民! 2013-2-10 04:01
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-10 04:01
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-10 04:01

这个mm没听说过,不敢身高好高比例也和你协调,搞起来视觉效果冲击好大!

我进来是因为看错标题了,一开始以为是麻生希呢
不过这个女优真是有够高了
181的身高让一般人无福消受啊

麻生最近片子出的挺频繁啊,我挺看好这个女优的,长相身材演技样样不差,EBOD的片子大部分都是突出女性身体美的,肉体对视觉的冲击还是相当地道的,赤裸裸的快感啊,感谢楼主无私分享,再接再厉!

181cm的身高,男优有压力啊。腿长肤白,再加上脸蛋漂亮,虽然奶子小了些目测最多B了。E-BODY女主角历来都是以身材出众,肉体冲击为卖点的。本片女主角不是很清楚,不知道是个体还是片商签约,发觉最近日本高个女优越来越多了

特別喜歡高個子女優

个子确实挺高 长得好像不咋地啊

身材不错  从图片上来看感觉少许有点肉肉  还是有点肉肉的好  老看骨头有什么意思