[亚洲有码] (DANDY)(DANDY-329)世界最大級のメガチ○ポで上原亜衣が強制フェラ ハメ潮 生中出しをヤる 上原亜衣

(DANDY)(DANDY-329)世界最大級のメガチ○ポで上原亜衣が強制フェラ ハメ潮 生中出しをヤる 上原亜衣

【影片名稱】:(DANDY)(DANDY-329)世界最大級のメガチ○ポで上原亜衣が強制フェラ ハメ潮 生中出しをヤる 上原亜衣
【出演女優】:上原亜衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:02:36:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3a485221795e87f116ca8486e7a400cd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(DANDY)(DANDY-329).torrent (110.47 KB)BT资源

2013-4-17 10:45, 下载次数: 58327

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-17 12:39
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-17 12:39
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-17 12:39

口味越来越重。给人很俗气的味道,本来不错的样貌却让自己毁了,让自己的片难成经典

青春靓丽的面容,娇小玲珑的身材,就是要这样给黑人巨根狂插一通,而且还是剃毛的,这样才刺激感官,狂赞一个!

雖然很喜歡上原亞衣MM,但非常討厭黑鬼.喜歡亞衣的潮吹,但是有黑鬼.亞衣的口味越來越重了.這樣是离我們而遠去了.

DANDY的世界最大级一向有掺假的嫌疑,而且喜欢各种夸张,不过上原亜衣+黑人还是很值得一看的。
另外,单体要养活自己也不容易,要是不接这些“重口”的片子,上原亜衣也没办法一部部拼到现在。
当然还是希望她能注意身体。
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 21:46

黑人的题材就是容易让人兴奋,谢谢分享

看名字还以为是世界最高级系列,结果不是。。。
果然这种东西是欧美或黑人的比较大吗?

上原真是口味....太夸张了,长的挺loli的,怎么老拍....可惜啊可惜

回复 1楼 的帖子

真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

亚衣酱的片 越来越走 这样的风格了啊 黑人真是..