[亚洲有码] (アリスJAPAN)(DV-1692)引退カウントダウン 辰巳ゆいとしてみませんか?

(アリスJAPAN)(DV-1692)引退カウントダウン 辰巳ゆいとしてみませんか?

【影片名稱】:(アリスJAPAN)(DV-1692)引退カウントダウン 辰巳ゆいとしてみませんか?
【出演女優】:辰巳ゆいと
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.33G
【影片時間】:01:59:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cd64442fe9fa84863a1af7835d565a4a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(アリスJAPAN)(DV-1692).torrent (269.25 KB)BT资源

2014-12-8 11:30, 下载次数: 42731

本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 +16 感谢更新,期待大作! 2014-12-8 13:42
  • BT区精英 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2014-12-8 13:41
  • BT区精英 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2014-12-8 13:41

版主留言
BT区精英(2014-12-8 13:42): 请贴近主题回复
黑木耳炒肉我喜欢吃

辰巳的身材还是这么好,都已经30岁了,该隐退了

辰巳唯要隐退了?活跃了这么长时间,依然还是比较健康的形象。印象中只有一次中出,菊花、步兵什么的都没解禁呢。所以越是有底限越是不容易被淘汰呀。

辰巳也要隐退了,真有些不舍,这部片子应该是以前片子的剪辑版吧

版主留言
LUSINAN112(2014-12-8 21:18): 回复认真,已申请奖励给你!
这几年非常喜欢的一个女忧。
长相甜美,身材魔鬼。
她的身材,无法更棒。
胸部感觉刚刚好,比冲田那些小点,但是和全身比例更协调
是那种个人喜欢的有点偏西方人的大骨架,胯骨宽,屁股厚而翘,有臀窝。。加上皮肤白,看着也滑。。。不管穿不穿衣服,随便一坐,都浓浓的女人味
所以最喜欢她的反向骑乘和背后式,

从演技上,比较大众吧,人人都能比较喜欢,也不至于特别喜欢。挑不出错,也不是那种特别痴女型的。我看片多了口味略重,感觉是中规中矩,声音也就是60-80之间
她早期很多片,后来就不那么密集了。我个人是喜欢偏后期的一个片。
要是让我选,dv1442——信口拈来啊,一直舍不得删——是巅峰吧,镜头角度好,个人演出也够味。之后好像还有dv1552(似乎)之类,丝袜的,骑乘的。也不错了。

以上,难得写长回复,算是个人对她演艺生涯的总结吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:37

辰巳唯陪伴了我们多年,可惜要隐退了
刚出道时连续几片都是RQ的装扮,上身又不脱
真是吊足了胃口。一直希望能到薄码片商发片,
可惜一直在Alice Japan待到了隐退啊
本帖最近评分记录

辰巳唯可惜要隐退了 他是我最喜欢女优之一 记得第一部看她的av还是RQ  赛车女郎 超级性感
我非常喜欢美腿 她的体形出奇的棒 关键是不是瘦弱型的 很充实 很有美感
老了 就该休息了! 愿她明天早下马!!
本帖最近评分记录

辰巳ゆいと身材不错,不过看过部高清的感觉她皮肤不好、
这家公司的打码技术真心好评啊、、

回复 4楼 的帖子

辰己有中出片?求问编号,我居然没看到过,太可惜了。
年纪大了,确实该隐退了,辰己的身材、脸蛋都算不错的,不温不火的都活跃这么长时间也难为她了。
本帖最近评分记录