[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-774)FIRST IMPRESSION 100『こんな美少女がAV出演?』と思ってしまうお嬢様美少女 白川麻衣

(IDEAPOCKET)(IPZ-774)FIRST IMPRESSION 100『こんな美少女がAV出演?』と思ってしまうお嬢様美少女 白川麻衣

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-774)FIRST IMPRESSION 100『こんな美少女がAV出演?』と思ってしまうお嬢様美少女 衝撃のAVデビュー!怒涛の全8コーナー180分! 白川麻衣
【出演女優】:白川麻衣
【発 売 日】:2016-06-19
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.67G
【影片時間】:02:57:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:401fca8c8ac7c076062b8da343212aeb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-774).torrent (536.65 KB)BT资源

2016-6-30 12:39, 下载次数: 13211

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-7-1 11:49
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-1 11:49
  • 威望 +6 感谢更新,期待大作! 2016-7-1 11:49

新人女优不是特别的漂亮 也没什么辨识性的特点 也许会被很快的…… 但也许这就是她的优点啊 噗通也有有着不一样的韵味呢 喜欢的值得一看呢 谢谢楼主的高清资源!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-1 11:49

别说,我觉得,还有点像陈乔恩哟

引用:
原帖由 hypersaviour 于 2016-7-2 00:26 发表
别说,我觉得,还有点像陈乔恩哟
确实,不说不觉得,越看越像,嘴型、脸型都像陈乔恩,笑起来的时候更像

我觉得她更像是郭采洁和陈乔恩的混合版,封面上五官可爱,有郭采洁的影子

这女优确实是跟好多明星撞脸,不过在日本AV可不是长得好就有用的,关键还得努力,以及大公司的合约

IP挑美女挺勤快的... 但是貌似美女太多,来不及捧啊...  这妹子真的是可爱明星脸啊,但是就像希美也辣么滴可爱,但是就这么一直可爱下去没啥长进啊

素质一般的新人,感觉看不到什么光明的未来,身材相貌没什么突出的地方,啪啪时的样子太难看。

长的一般的新人,感觉不怎么好看,身材相貌也一般般,支持一下!

果然是新人吧,演技一般般,年龄到20岁了没有?